В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#206868 Alexey OZD 16 ноя 2013, 23:07
Тут ничего не поделаешь... Налицо - суровые будни из жизни ж/д фанатов... ::-D:
Прошлая осень у нас прошла под эгидой Пскова, нынешняя проходит под эгидой Петрозаводска. ::-D:

Ситуацию здесь может изменить, на мой взгляд, только реальное назначение новых поездов. Но их - нет.
А с Псковом - так вообще полное затишье. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#212038 Антон Ефимов 19 дек 2013, 13:26
«Ласточки» запустят между Санкт-Петербургом и Петрозаводском

О таких планах на начало лета следующего года рассказал генеральный директор Дирекции скоростного сообщения РЖД Дмитрий Пегов. По его словам, окончательного решения по этому вопросу еще нет. А выносить его будет «Федеральная пассажирская компания» уже после окончания Олимпийских игр в Сочи. Кроме того, «Ласточки» пойдут по этому направлению с 1 июня еще и при условии, если инженеры-графисты разработают расписание. «Интерфакс» отмечает, что по планам, между Петербургом и Петрозаводском будет курсировать один состав новой электрички. Время в пути ориентировочно составит четыре часа.

http://www.rzdtv.ru/2013/12/17/lastochk ... zavodskom/
#212041 миха 19 дек 2013, 13:35
Так запустят, или не запустят? Одна часть релиза противоречит другой, в очередной раз, лишь бы воздух им посотрясать ::-!:
#212043 миха 19 дек 2013, 13:40
Похабычи там и сидят, и подобную охинею по нескольку раз стряпают, для видимости работы и информационного онанизма.
#212046 Фыва Цукен 19 дек 2013, 13:53
ВЛ80:
миха:Так запустят, или не запустят?
Всё упирается в инженеров-графистов ::-D: .
да-да. инженеры-графисты, они такие. непредсказуемые. никто не знает, разработают они расписание, или нет.
#212093 комик 19 дек 2013, 17:43
Фыва Цукен:
ВЛ80:
миха:Так запустят, или не запустят?
Всё упирается в инженеров-графистов ::-D: .
да-да. инженеры-графисты, они такие. непредсказуемые. никто не знает, разработают они расписание, или нет.
а причем тут инженеры - графисты???? бред то не несите, если у инженеров нет тех. задания на разработку расписания, то на каком основании они будут разрабатывать, просто читать смешно ваши сообщения. ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D:
#212097 LmV 19 дек 2013, 17:54
Это - баян давний. Я тоже не понял про графистов: если заменить 6/5, то в чём проблема с графистами?
Интересно, что говориться об одном составе Ласточки. Таким образом, получается, что либо - будет полный оборот за день (и односторонняя ориентация), или же - курсирование через день с составом ЦМВ?
ИМХО, можно было бы через день с ЦМВ-составом пустить (т.е., например, в Пт. из СПб выходит ЦМВ, навстречу - Ласточка, в Вс. - наоборот), и проблема будет лишь в субботу (как оборот сделать).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#212101 Фред Спаркс 19 дек 2013, 17:59
комик, у вас чувство юмора имеется?
Вот и смеются над словами Пегова, что на инженеров-графитов никто повлиять не может, как они решат так и будет.
#212106 комик 19 дек 2013, 18:12
Фред Спаркс:комик, у вас чувство юмора имеется?
Вот и смеются над словами Пегова, что на инженеров-графитов никто повлиять не может, как они решат так и будет.
еще раз товарищь, решают не инженеры - графисты, графистам дается тех. задание на разработку графика.
#212107 Фред Спаркс 19 дек 2013, 18:15
комик:еще раз товарищь, решают не инженеры - графисты, графистам дается тех. задание на разработку графика.
Не мне, товарищу Пегову это объясните. Или скажите ему, чтобы он правильно выбирал выражения. Или тем, кто там у вас пресс-релизы строчит....
Последний раз редактировалось Фред Спаркс 19 дек 2013, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
#212108 комик 19 дек 2013, 18:17
Фред Спаркс:
комик:еще раз товарищь, решают не инженеры - графисты, графистам дается тех. задание на разработку графика.
Не мне, товарищу Пегову это объясните. Или скажите ему, чтобы он правильно выбирал выражения.
тов. Пегов тоже смеялся над этим сегодня...как слова перевраны не известно кем
#212112 Фред Спаркс 19 дек 2013, 18:25
Ну, вот. Тут тоже участники форума наравне с Пеговым смеются над перевранными словами неизвестного автора.
Веселая у вас организация- обхохочешься ::-D:
#212179 AlexPaen 19 дек 2013, 22:39
Как бы сейчас обрадовался данной новости Старик Похабыч, и кричал бы во всё горло, что "Ласточка" - это лучшее, что у нас есть!
А что такого? Я тоже обрадуюсь, если эта новость коснется меня и до Лодейки будут возить Дезиры по цене автобуса за два часа.
А расписание 5/6 ему не нужно, во-первых оно на 50 минут дольше, во-вторых ежедневный оборот одним составом не устроить, в третьих, прибытие в Питер в 23 мне лично не нравится. :)

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.