bacja у вас с v-tmb совместная фотосессия или вы по отдельности? 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Потому-что на 102 я не смог взять билеты даже за 45 суток. Сейчас тем более ничего не возьмешь.Неизвестный:А почему нельзя сдать билеты? Я думаю, что на фоне 7000, 100 рэ за обмен билеты просто ерунда. Поменяли бы на 102.
Ловите,может повезёт?Sanchez:Потому-что на 102 я не смог взять билеты даже за 45 суток. Сейчас тем более ничего не возьмешь.Неизвестный:А почему нельзя сдать билеты? Я думаю, что на фоне 7000, 100 рэ за обмен билеты просто ерунда. Поменяли бы на 102.
речь идет про плацкарт, а он значительно дешевле 7000,но шанс есть, ведь появляется же 15 вагон, может в назначенный день он будет плацкартнымНеизвестный:А почему нельзя сдать билеты? Я думаю, что на фоне 7000, 100 рэ за обмен билеты просто ерунда. Поменяли бы на 102.
Спасибо!Slon:По 30 августа - 6610,8 руб., с 31 августа по 30 сентября - 5741,5 руб. без учета возможных сборов в кассе.
Кстати, нет! Извините, я взял из Э-3 чистые текущие цифры. Навскидку в конце августа цена будет близка к сентябрьской. Значит, моя цифра верна для периода 16 июля - 13 августа, а для 14-31 августа надо смотреть уже сентябрьские цифры.Гость:Возник еще вопрос: цена билета в адлер по 30 августа - с учетом понижающего коэффициена (новость Об установлении понижающего коэффициента к стоимости проезда в вагонах СВ и купейных вагонах от 28.04.2010 11:40)?
Возможны варианты...Если так, то получается на самолете дешевле)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Shelobaev и гости: 233