В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#248182 AlexPaen 27 июл 2014, 18:38
Alexey OZD:
Komandor: а зачем удалять?
А зачем его там сохранять-то ? Заказ себя "отработал" : поездка совершена, билет в коллекции. На мой взгляд, такая строчка только путаницу вносит в список.
Ну вот вы бумажные билеты собираете, а мы электронные бланки.
Вообще не понимаю, чем они могут помешать, кстати :)

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#248194 Alexey OZD 27 июл 2014, 19:20
AlexPaen: Вообще не понимаю, чем они могут помешать, кстати :)
В случае их наличия (в общем списке) - они требуют сортировки по датам поездок.
Ладно... Видимо, у всех - разные мнения. ::-):

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#248262 Alexey OZD 27 июл 2014, 22:58
zdr: В любом случае, возможность их удаления пользователем не предусмотрена
Вот. Благодарю Вас за ответ. ::-):

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#254820 Alexey OZD 05 сен 2014, 14:49
А отсчёт десяти минут начинается с момента перехода на платёжный шлюз (то есть, ввода реквизитов платёжной карты), или с момента начала оформления билета ? Если первое, то получается, можно бесконечно долго проверять паспортные данные пассажиров, только банковскую карту нужно вводить быстро ?

#254863 seriyshanson 05 сен 2014, 18:47
Как раз номер банковской карты при покупке билета на сайте РЖД вводил быстро, потом также быстро вводил присланный пароль, в итоге деньги возвращались на счёт и билет я не получал. А вот позавчера я покупал билет через UFC билет я купил без проблем. Меня туда Яндекс-расписания перенаправили.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#254864 ktdn 05 сен 2014, 19:18
Может что-то нет так с банком, или разовый сбой. Постоянно покупаю билеты через сайт РЖД - все как часы работает. Причем я это делаю в 08.00, в самый пик. Карта сбера обычная зарплатная.
#254890 v-tmb 05 сен 2014, 21:53
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

В СВЯЗИ С ТЕХНИЧЕСКИМИ ПРОБЛЕМАМИ ПО ОПЕРАЦИЯМ С КАРТАМИ СБЕРБАНКА, ВРЕМЕННО НЕ ПРОХОДИТ ОПЛАТА КАРТАМИ СБЕРБАНКА.

ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.

http://pass.rzd.ru
#254900 seriyshanson 05 сен 2014, 22:37
У меня не сбер, а виза классик от другого крупного банка с кучей филиалов и банкоматов по всей стране. Почему-то у других перевозчиков (не железнодорожных) и с других сайтов (железнодорожных билетов) платёж проходит. РЖД мне вообще посоветовало как-то, когда я находился в другой стране, приехать в Россию и купить билет в кассе вокзала. А для чего тогда сервис покупки билетов через Интернет на сайте РЖД? Для танцев с бубнами?

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#254981 Serge& 06 сен 2014, 13:58
Alexey OZD: отсчёт десяти минут начинается с момента перехода на платёжный шлюз или с момента начала оформления билета ?
С момента бронирования мест, т.е. когда обработан запрос на выдачу мест.
#257475 Komandor 16 сен 2014, 09:04
пропал вагон из продажи и из схемы поезда
впервые за десятилетия моих поездок такое
и чего мне ожидать по посадке??
место было куплено с 50% скидкой верхнее купейное и под номером 38 ( это вот очень и расстроило -ибо специально было оно взято)
#257714 ktdn 16 сен 2014, 19:50
Увы! Думаю, проблема будет решена только при наличии свободного 38-места. Иначе Вас просто пересадят на другое место в поезде.
Вот поэтому я и писал в соответствующей теме, что хорошо бы, чтобы 37-38 места стоили хотя бы на 1 руб. дороже. Тогда бы пересаживать в купэ было нельзя.