Появились дневные скоростные двухэтажки Москва <=> Питер по 999 в купе. До 31 марта, кроме 4-9 марта. Давно не было таких цен 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
согласен в прошлый раз даже канал писал что всего в акции участвовало 20 или 40 тыщ чтоли.serg: Извините, а Вы на самом деле удивлены, что несколько раз участвовали большой компанией и пустота?
Замечу, что участниками группы «Вагон скидок» в Телеграмме более 150 тыс человек. Если предположить, что хотя бы треть их приняла участие, то не сложно посчитать вероятность выигрыша. Кстати, сколько призов? Не более 20? Вот вам и ответ…
И, конечно, нельзя исключать (хотя, на мой взгляд, маловероятно), что розыгрыш заключается в написании номеров карт своих друзей и знакомых….
Кстати, я даже результат не проверял - было написано, что в случае выигрыша сообщат на почту.
Что там такого в этом розыгрыше, чтобы так сокрушаться? Жалкие 10000 баллов? Аналог билета за 5000-7000 рублей? Да это один раз в командировку съездить!saxer:понимаю шанс маленький. ну да ладно.
Ну там только золотой статус доставляет а остальное и бесплатно не нужно. Но дали 15% скидку на купе св и это главное . Посмотрим как долго она продержится.Алексей_PS:Что там такого в этом розыгрыше, чтобы так сокрушаться? Жалкие 10000 баллов? Аналог билета за 5000-7000 рублей? Да это один раз в командировку съездить!saxer:понимаю шанс маленький. ну да ладно.
Могло бы ФПК и жмотничать - 100000 баллов первый приз, всем участникам по 1000 на счет, только за то, что они зашли на их телеграмм-канал.
Всякие там сертификаты на проживание - это в эпоху ковидных ограничений? Ну а подписка на IVI - это вообще смешно. Таких кодов в чеках магнитов/пятёрочек куча. Да и кому они нужны, у нас так много мест, где есть широкополосный инет?
Эх блин... А на всю глубину продажи видимо жаба не даётsaxer: Итак закончилася розыгрыш и как всегда промокод на купе и св начиная с сегодня и до 28 февраля включительно 9001848000393.
А как же бургер кинг?..Владимир Дукин:...Ну, а эти 10000 баллов я с сберонлайн переведу. Всё равно толку от Сбера 0.
Сейчас этот форум просматривают: af1461, mailonego, Yandex [Bot] и гости: 250