Уехать на двухнедельную обсервацию! 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
С 15 июня Аксёнов отменил обсервацию для граждан РФ.raketa: Уехать на двухнедельную обсервацию!
Он же на конец июля планировплсяNetWarrior: Севастополь так и не дождётся поезда из Москвы в этом году?
Туда же трололо и так ходитСебастьян Бах: Ялту
На троллейбусе там от начала до конца никто не ездит.bodun:Туда же трололо и так ходитСебастьян Бах: Ялту
Прошлым летом это был единственный шанс выбраться из Ялты вечером. Билетов на вечерние автобусы до Симферополя уже не было в 12 дня. Да и троллейбусы вечерние шли битком.Себастьян Бах: На троллейбусе там от начала до конца никто не ездит.
Себастьян Бах: Я на троллейбусе в бархатный сезон там ездил. 3,5 часа троллейбус шел от Ялты до Аэропорта Симферополя, мне кажется
В Евпатории железка есть, зачем мультимодалка? Боятся невывоза? Пусть больше поездов назначают. А море там классное.Себастьян Бах: С июля в Крыму начинает действовать мультимодалка
К поездам будут подаваться комфортабельные автобусы, которые доставят отдыхающих в Евпаторию, Алупку, Ялту и Судак
На фото - троллейбус марки Шкода.Себастьян Бах: Я на троллейбусе в бархатный сезон там ездил. 3,5 часа троллейбус шел от Ялты до Аэропорта Симферополя, мне кажется
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 231