А где у них это написано и как составляется такой перечень? 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вот и все, похоже, проясняется (как версия и не более того). Продажа на УФС начиналась (а может и начинается до сих пор? я не проверял) чуть раньше, чем на сайте РЖД. Кто-то эти места подвешивает, а через три часа выкупает на нужные фамилии на сайте РЖД. Или выкупает сразу на УФСе? Впрочем, это не столь важно, просто моя изначальная гипотеза о том, что УФС находится в привилегированном положении подтвердилась.Фред Спаркс:Давно уже, года 3 точно. Раньше, вроде, по времени больше была бронь, хотя могу ошибаться.Slon:Бронь на 3 часа???
Где что-то говорится о том, что до 8 утра? Цитату, плз... или хотя бы время и дату моего сообщения. Или Вы о том, что на сайте УФС продажи начинались ровно в 08:00:00, а на сайте РЖД с задержкой на 1-2 минуты?Slon:До 8 утра? Хреновый вы исследователь, и тут тоже.
Проспал, брал в 08:30. Могу лишь сказать, что получасовой задержки не было.Slon:Кстати, а как же вы не проверяли-то, беря недавно билеты?
Может я не понял чего. Но,вот что получилось: На сайте ufs я как бы забронировал билет. Вышло сообщение:Slon:Тогда что? Можно безболезненно вешать места и хрен остальным, на тикете? И тогда в 11 часов остатки вывалятся?
Бред какой-то с этим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 258