Мои поздравления! Растет новое поколение, для которого Крым - всегда был есть и будет НАШ)))
Спасибо!NetWarrior:Поздравляю!Eltigen:Пока Фыва не забанил похвастаюсь: мой спиногрыз появился на свет в 04 утра 18.03.2014, то есть 4 часа как в России. И да, сегодня первый раз в первый класс.v_gildenberg: Кстати! Сегодня в крымские школы пошли дети, родившиеся уже в России!
По теме теперь (ГСЭ). Моё обывательское мнение таково: к чертям собачьим те Омски, Перми и Мурмански, пока вагонов не дадут. 141/142 нужен до Екб прямым маршрутом: ч/з Тамань-Краснодар-Сальск-Волгоград-Саратов-Самару-Уфу-Челябу-КУ. Куча миллионников по пути, а периодичность 2 раза в неделю. Скотство! С мая по октябрь ежедневно, в несезон через день. Астрахань, Мурманск - в топку.
И нужен обязательно поезд с человеческим маршрутом и графиком по курскому ходу (где устоявшийся пасспоток в Крым). Сейчас идиотский 373/374 ни к селу, ни к городу: петляет через Краснодар-Тихорецкую, куча стоянок где ни попадя, составностью от Воронежа до Смоленска 9 вагонов, периодичость раз в 3 дня, ещё и Орёл с Курском глубокой ночью.
Ну а за лихой график 27/28 (наш крымский бешеный), замечательный 7/8 (ночник Севас-Ростов)и более-менее 91/92 (ночник Севас-Краснодар)- честь и хвала!