Тоже самое было когда его первый раз запускали. Но потом бусики сделали свое дело.
Умом железку не понять!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Сейчас другие реалии.СКВЖД: Тоже самое было когда его первый раз запускали. Но потом бусики сделали свое дело.
Могу сказать, что знакомые, кто интересовался Крымом, эту затею (идею) отбросили...NetWarrior:
А тот, кто заплатил за самолёт, - вряд ли будет в восторге от 14-15 часов в бусике. Любой плацкарт в сто раз комфортнее.
С бусиком или с поездом?Slon:Могу сказать, что знакомые, кто интересовался Крымом, эту затею (идею) отбросили...
Если человек добрался до Сочи, то ему нет смысла ещё терять 1сутки, для добирания в Крым.NetWarrior:С бусиком или с поездом?Slon:Могу сказать, что знакомые, кто интересовался Крымом, эту затею (идею) отбросили...
Через Ростов и так достаточно поездов из Крыма проходит (хотя всё равно невывоз, да).Владимир Дукин:Лучше бы поезд назначили в Ростов. Хотя бы ростовчан вывезли.
До Багерово (ещё километров на 10 дальше на Джанкой).Eltigen:от Тамани до Керчь-Южной двухпутка
До Багерово (ещё километров на 10 дальше на Джанкой).NetWarrior:Eltigen:от Тамани до Керчь-Южной двухпутка
Есть ответ:NetWarrior:
А в Сочи есть авиасообщение.
И да: кто-то и через Сочи поедет, - если надо в Крым. Быстрее долететь до Сочи и за ночь доехать до Крыма поездом, - чем ехать поездом (даже если бы он и был) - в Крым пятеро суток из какого-нибудь Красноярска.
Владимир Дукин:
Если человек добрался до Сочи, то ему нет смысла ещё терять 1сутки, для добирания в Крым.
Значит, и они массово не поедут в этот раз.А да: в Крыму отдыхали в предыдущие годы не только жители запада страны - но и жители Урала, Сибири и даже Дальнего Востока.
Спецом что ли мимо Тулы, чтобы повысить заполненность Ласточек до столицы?Liski: Вчера слышал, что прорабатывают даже нитку Москва - Адлер/Симферополь через Брянск - Курск - Воронеж.
Сейчас этот форум просматривают: lost и гости: 265