Вот когда Тула перехватит пальму у Воронежа, тогда...Максим П.:
Что мешает проложить от Калуги до Курска через Тулу?

а пока - как есть.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вот когда Тула перехватит пальму у Воронежа, тогда...Максим П.:
Что мешает проложить от Калуги до Курска через Тулу?
Евпатории из Воркуты не помню, а должен был наверно помнить, как бывший воркутинец. Впрочем, спорить не буду, может и был разовый детский. Был же Симферополь-Воркута формирования УЗ. В 13 году ходил, если память не изменяет, раз в неделю, а то и реже.NetWarrior:Хотя каких-то всего 10 лет назад (году в 2012) - были поезда типа Воронеж-Симферополь, Череповец-Симферополь, Воркута-Евпатория, СПб-Керчь и т.д. - и ехали в них толпы (даже ещё тогда через границу).
На Айвазовской в прошлом году была техничка (дезиличку с вокзала пропускал московский). Боюсь, проводники не выпустили бы. С вокзала до Айвазовской не меньше 30 минут ехать на автобусе по ихним феодосийским "круголям". А если еще учесть время прихода московского поезда, то делать на автовокзале на Айвазовской уже нечего. В Коктебель я успевал с московского поезда на автобус от Центрального рынка еще даже с запасом. А еще куда-то (например, Судак) - только на такси. А смысл тогда ждать час...больше часа, когда поезд перецепит тепловоз в Владиславовке и доедет до Феодосии? Если все равно на такси ехать, то почему на такси не сесть в Владиславовке?NetWarrior:
Можно выйти по Айвазовской и уехать на автобусе по той же Тавриде куда угодно...
Да уж понятно, пока старый ход на Крым не откроется, никто не догадается пустить.Slon:Вот когда Тула перехватит пальму у Воронежа, тогда...Максим П.:
Что мешает проложить от Калуги до Курска через Тулу?![]()
а пока - как есть.
Проводниц можно в авиакомпаниях надергать, они скоро все приземляться. :)Liski: Если подскажите, где найти, вам с удовольствием проложат еще много и много ниток.
И не только из Тулы. Из Калуги нет. Здесь на форуме есть калужане? Если есть, по почему они не ноют про отсутствие прямого поезда в Крым? Для меня из Узловой тоже нет прямого поезда, да и не было никогда. Но я тоже не ною. Узловая - узловая для нескольких крупных городов Тульской обл. Собственно она, Новомосковск, Донской, Кимовск. Венев, если идти из Ожерелье. Дальше Богородицк, Ефремов. Дальше Елец с Липецком. Им тоже не помешает. Но где их нытьё про это?Максим П.: Сейчас из города на юг летом можно куда угодно уехать: Адлер, Анапа, Новороссийск, Ейск, Сухум, Кисловодск. А Крыма нет, ну как так то?!
Никогда УЗ не бегал на Север. Формирование ФПК было.Бобрик-Донской:Евпатории из Воркуты не помню, а должен был наверно помнить, как бывший воркутинец. Впрочем, спорить не буду, может и был разовый детский. Был же Симферополь-Воркута формирования УЗ. В 13 году ходил, если память не изменяет, раз в неделю, а то и реже.NetWarrior:Хотя каких-то всего 10 лет назад (году в 2012) - были поезда типа Воронеж-Симферополь, Череповец-Симферополь, Воркута-Евпатория, СПб-Керчь и т.д. - и ехали в них толпы (даже ещё тогда через границу).
Потому что они летали, до недавнего времени. И вы лукавите, у Узловой еще больше южных поездов, в тот же Волгоград можно уехать.Бобрик-Донской:И не только из Тулы. Из Калуги нет. Здесь на форуме есть калужане? Если есть, по почему они не ноют про отсутствие прямого поезда в Крым?Максим П.: Сейчас из города на юг летом можно куда угодно уехать: Адлер, Анапа, Новороссийск, Ейск, Сухум, Кисловодск. А Крыма нет, ну как так то?!
Скоро Луганск появится, потом Донецк) грех жаловаться.Максим П.:Потому что они летали, до недавнего времени. И вы лукавите, у Узловой еще больше южных поездов, в тот же Волгоград можно уехать.Бобрик-Донской:И не только из Тулы. Из Калуги нет. Здесь на форуме есть калужане? Если есть, по почему они не ноют про отсутствие прямого поезда в Крым?Максим П.: Сейчас из города на юг летом можно куда угодно уехать: Адлер, Анапа, Новороссийск, Ейск, Сухум, Кисловодск. А Крыма нет, ну как так то?!
Больше, я уже ездил до Домодедово своим ходом через Москву.Slon: И вы летайте. Пара часов до больших еропортов.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], lost, Yandex [Bot] и гости: 275