миха: Я тоже хочу, чтобы хоть какой нить поезд ГХ ОЖД тормозил в Клину

( про Подсолнечную уж помалкиваю). но, увы и ах

Ну в Клину ведь одно время поезд Москва-Барановичи останавливался. А Подсолнечная не предназначена для приема ПДСов. Сергиев Посад, кстати, тоже.
До Клина хотя бы есть попугай, а то, что ходит под такой маркой в Сергиев Посад, очень сложно назвать попугаем. Да, это бывший состав ярославского попугая ЭД4МК-0028, но в каком он сейчас состоянии... Грязный и неухоженный, мало чем отличающийся от электрички, причем он стал таким после снятия с ярославских рейсов. К тому же удобный мне по времени не ходит в те дни, когда я предпочитаю ездить. Ну и второй "экспресс", имеющий остановки по всем станциям - это фактически та же быдловозка, только идущая спутниковым составом. В ней и зайцев полно, только контроль строже.
И хочу сказать, что со времени их замены на ЭД4МКу я ездил на них только 1 раз, причем полный маршрут от Ярославля до Москвы, ибо ехать даже во 2-м классе от Москвы до С.Посада было дорого. Но сейчас появился в них 3-й класс, в котором ездить не так дорого.
миха:
Не подумайте что я как то злорадствую, насчет отмены Посада у попугая.
Да ладно... Понимаете, большей частью бесит даже не то, что у них отменили Посад, а то, что ничего адекватного взамен не сделали. Лет 5 назад немного раньше его шла электричка с 5-ю остановками, тогда я предпочитал ездить на ней. Но сейчас, конечно же, ничего подобного не сделали - дождешься от них...

Расписание у нас с каждым годом становится все хуже. Я теперь уже "дурацкое" расписание 2009-2010 гг. вспоминаю как образцово-показательное.
миха:Отстаивайте тогда свою остановку, любыми возможными способами.
Письмо в РЖД я уже написал.