В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#137541 максимус 72 03 май 2012, 14:58
А что тут обсуждать??!!
Мне всю жизнь именно такого поезда и не хватает
именно чтоб в мск быть в 16-17 не позже
так же как и моим знакомым москвичам такого же с мск в питер не хватает
#137543 миха 03 май 2012, 15:03
Ждите праздники, возможно опять будут делать утренние закрутки ночных. В обычные будни, увы маловероятно, причины выше описаны.
#137544 Igor71 03 май 2012, 15:03
максимус 72:А что тут обсуждать??!!
Только наших просьб не слышит никто. Для меня , например идеально отправление в 7 утра и в 15-16 часов прибытие в МСК(в 15 лучше всего). И не нужно сидячек, я например 8 часов пути ::-D: полежу и посплю даже)))

"Живущий на одном месте, сиднем сидящий,отвыкает от яркого света на дальних дорогах"
Эпос о Гильгамеше 3 тыс. до н.э.
#137545 Slon 03 май 2012, 15:05
максимус 72:А что тут обсуждать??!!
Вы со своими хотелками успокоитесь наконец? :]:-O:
#137562 Nikolay 03 май 2012, 18:40
миха: И не надо сравнивать областной центр Тверь с Загорском, втч по расстоянию.
Если сравнить Питер с Тверью и Загорск с Ярославлем, то Питер во всех отношениях гораздо масштабнее Твери, чем Ярославль Загорска. Да, еще надо бы отменить поезду № 7/8 Москва-Екатеринбург остановку в Ярославле. А что, какое дело жителей Екатеринбурга, занимающего 4-е место по населению в России, до города, население которого составляет чуть больше полумиллиона человек.
миха: Доедете до Посада на эльках, так же как я езжу до Солнечногорска.
Ну да, нехрена быдло к комфорту допускать, пусть жрет то, что есть. И раз одному плохо, то и другому сделаем плохо. Типичный подход железнодорожников.

А я как частый пользователь данного направления хочу сказать, что на ярославских по маршруту Москва-Сергиев Посад ездили единицы, даже в 3-ем классе. А вот посадка в С.Посаде в сторону Ярославля была гораздо больше высадки, неоднократно наблюдал, как человек 10 садились (высадки со стороны Москвы никогда такой не было). Теперь вот расскажите, как из С.Посада попасть в Ярославль? На электричках через Александров, с учетом того, что электрички со стороны Ярославля еще любят обрезать по Балакирево и путь на которых займет даже при очень хорошем раскладе 4-5 часов? На автобусах, которые далеко не всегда заходят в С.Посад и на которые нет предварительной продажи билетов?
#137571 Злой пассажир 03 май 2012, 20:35
миха:
Nikolay:
миха:во 2-х, и это главное, больше будет мест по полному маршруту. А то берут билет от Москвы до Посада, а до Ярославля из за них уже не взять.
Что вы говорите! Вы хоть раз сами на них ездили? Вот проехались бы и не говорили таких глупостей.
Предлагаю на таком основании отменить всем поездам Москва-СПб остановку в Твери. А что, берут билеты от Москвы до Твери, а до Питера из-за них уже не взять. И нефиг от Москвы до Твери на ПДСах ездить - электричек полно.
Ездил и не раз. И не надо сравнивать областной центр Тверь с Загорском, втч по расстоянию. И кол-во поездов на ГХ ОЖД. Доедете до Посада на эльках, так же как я езжу до Солнечногорска.
Да ездий хоть на телеге с кобылой, только другим не указывай, на чем ездить.) ::-):
#137578 миха 03 май 2012, 23:48
Nikolay:Если сравнить Питер с Тверью и Загорск с Ярославлем, то Питер во всех отношениях гораздо масштабнее Твери, чем Ярославль Загорска. Да, еще надо бы отменить поезду № 7/8 Москва-Екатеринбург остановку в Ярославле. А что, какое дело жителей Екатеринбурга, занимающего 4-е место по населению в России, до города, население которого составляет чуть больше полумиллиона человек.
Я вообще то о другом, не выворачивайте смысл наизнанку. Посад находится в пригородной зоне Москвы, на расстоянии менее 100 км. Можно, конечно. радоваться появлению подобной остановки, но возмущаться по поводу ее отмены, извините перебор. Ну не хочет РЖД делать остановки в МО, ну хоть ты тресни. Я тоже хочу, чтобы хоть какой нить поезд ГХ ОЖД тормозил в Клину ::-: ( про Подсолнечную уж помалкиваю). но, увы и ах ::-(: Не подумайте что я как то злорадствую, насчет отмены Посада у попугая.
я как частый пользователь данного направления хочу сказать, что на ярославских по маршруту Москва-Сергиев Посад ездили единицы, даже в 3-ем классе. А вот посадка в С.Посаде в сторону Ярославля была гораздо больше высадки, неоднократно наблюдал, как человек 10 садились (высадки со стороны Москвы никогда такой не было).
Я столько же видел. Но для ФПК эти десять человек, видимо мелочь, или движки что то опять зарубили...Отстаивайте тогда свою остановку, любыми возможными способами.
Злой пассажир:Да ездий хоть на телеге с кобылой, только другим не указывай, на чем ездить.) ::-):
Давайте ка без тыканий, плиз, хамством остановку не вернете.
#137581 Slon 04 май 2012, 00:26
миха: для ФПК эти десять человек, видимо мелочь
Судя по услышанному-прочитанному, именно так. В большой стране работает закон больших чисел.
#137586 Nikolay 04 май 2012, 07:23
миха: Я тоже хочу, чтобы хоть какой нить поезд ГХ ОЖД тормозил в Клину ::-: ( про Подсолнечную уж помалкиваю). но, увы и ах ::-(:
Ну в Клину ведь одно время поезд Москва-Барановичи останавливался. А Подсолнечная не предназначена для приема ПДСов. Сергиев Посад, кстати, тоже.
До Клина хотя бы есть попугай, а то, что ходит под такой маркой в Сергиев Посад, очень сложно назвать попугаем. Да, это бывший состав ярославского попугая ЭД4МК-0028, но в каком он сейчас состоянии... Грязный и неухоженный, мало чем отличающийся от электрички, причем он стал таким после снятия с ярославских рейсов. К тому же удобный мне по времени не ходит в те дни, когда я предпочитаю ездить. Ну и второй "экспресс", имеющий остановки по всем станциям - это фактически та же быдловозка, только идущая спутниковым составом. В ней и зайцев полно, только контроль строже.
И хочу сказать, что со времени их замены на ЭД4МКу я ездил на них только 1 раз, причем полный маршрут от Ярославля до Москвы, ибо ехать даже во 2-м классе от Москвы до С.Посада было дорого. Но сейчас появился в них 3-й класс, в котором ездить не так дорого.
миха:
Не подумайте что я как то злорадствую, насчет отмены Посада у попугая.
Да ладно... Понимаете, большей частью бесит даже не то, что у них отменили Посад, а то, что ничего адекватного взамен не сделали. Лет 5 назад немного раньше его шла электричка с 5-ю остановками, тогда я предпочитал ездить на ней. Но сейчас, конечно же, ничего подобного не сделали - дождешься от них... ::-(: Расписание у нас с каждым годом становится все хуже. Я теперь уже "дурацкое" расписание 2009-2010 гг. вспоминаю как образцово-показательное.
миха:Отстаивайте тогда свою остановку, любыми возможными способами.
Письмо в РЖД я уже написал.
#137603 Chesnok007 04 май 2012, 13:26
zdr:Теперь тут: http://rzd-gdp.chat.ru/
Классная штука: порадовало обозначение времени проследования станций без остановок. Интересно, эта программа могла бы обновляться через Интернет, если бы база данных расписаний доступна в режиме он-лайн? Было бы удобно, а так каждый раз лезть на страничку и проверять... Но уж лучше залезать, чем хакеры стырят всю базу
#137692 Komandor 06 май 2012, 10:08
как на сайте ржд купить билет в сухум?? сухум набиваешь -нет поезда
адлер пишешь-есть и билеты есть и поезд в сухум
в кассах чтоли только??
и тож самое с питер-феодосия
джанкой набираешь-есть и поезд и билеты а дальше нет ни поезда ни билетов
#137702 Slon 06 май 2012, 14:15
гость:Касательно Сухума: на стадии покупки билета, т.е. в личном кабинете, из выпадающего списка станций нужно выбрать Сухум, а не Сухуми(Сухум).
Полный бред. Прекрасно покупается по любому выбору.
#137706 Komandor 06 май 2012, 14:36
неа
если с гнл старницы заходить не под ником то непоказывает он до сухума! пишет нет такой станции а до сухуми нет мол поездов

и с феодосией с питера точно так же!

странный косяк программы

но главное ,если зарегиным входишь то всё прекрасно покупается и пробивается