Опрос по данной анкете завершен://anketolog.ru/bistro_september2023
Супруге, в итоге, одобрили и выдали кредитную карту банка Открытие по акции. Как я понимаю, она наработала кредитную историю по карте ВТБ (ранее кредиты она не брала и кредитными картами не пользовалась).
Будьте внимательны! По умолчанию зашита страховка 1,27% от остатка задолженности на конец месяца - от нее надо отказываться.
Будьте внимательны! По умолчанию зашита страховка 1,27% от остатка задолженности на конец месяца - от нее надо отказываться.
Я вот этого не понимаю - почему они всегда просят прислать билет? И почему, несмотря на это, билет не прикрепляется к форме обратной связи в личном кабинете - нужно его фоткать и прикреплять фотку?OREXOV:У меня такое было. Выслал им билет, на следующий день баллы за поездку были начислены.Drongo86:Но что то мне подсказывает что ответа придется долго ждать. Там вообще никто по ходу не торопится.
Неужели недостаточно написать им номер билета - а они сами его проверят? Или у них нет такой возможности?
Добрый день. Подскажите, а кто ни будь получил баллы по картам Уралсиб оформленными в сентябре?
Квалификационные баллы считаются за календарный год?
Пока не былоDrongo86: Добрый день. Подскажите, а кто ни будь получил баллы по картам Уралсиб оформленными в сентябре?
И те и те за год. Но вот какая дата их обнуления сложно сказать.mvy: Квалификационные баллы считаются за календарный год?
seregathebest
12 окт 2023, 20:42
1 января
Что значит и те и те?saxer: И те и те за год. Но вот какая дата их обнуления сложно сказать.
Помимо квалификационных есть премиальные. Правда, которые ни на что не влияют.
Премиальные просто накапливаются, год здесь точно не причем.
Фыва Цукен
13 окт 2023, 09:38
а зачем нужны квалификационные баллы?
Чтобы золотой уровень получить
ProstoAndrey
13 окт 2023, 09:44
Тоже жду. По условиям акции - до 20 числа сл. месяца.wcrf:Пока не былоDrongo86: Добрый день. Подскажите, а кто ни будь получил баллы по картам Уралсиб оформленными в сентябре?
Фыва Цукен
13 окт 2023, 09:46
понятно.mvy: Чтобы золотой уровень получить
ну, это фиг с ним