В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#795770 кассир 17 янв 2024, 15:09
v_gildenberg: Вы пишите всегда = хочу возможность частичной оплаты баллами РЖД поездки! Пока они это не допилят - я их буду терзать. И призываю всех это делать! Пусть от первоначальной стоимости билета в 12-000 баллов. Пусть только половину. Типа 6000. Но внедрять это надо.
Я, кстати, тоже это пожелала. Мне кажется, это самое очевидное желание. ::-):
#795772 Serge& 17 янв 2024, 15:26
Ну кому как. Мне вот более актуально, чтобы за двести километров тратить не столько же бонусов, как за 500 км, а пропорционально меньше.
#795799 serg 17 янв 2024, 19:42
v_gildenberg: Вы пишите всегда = хочу возможность частичной оплаты баллами РЖД поездки! Пока они это не допилят - я их буду терзать. И призываю всех это делать! Пусть от первоначальной стоимости билета в 12-000 баллов. Пусть только половину. Типа 6000. Но внедрять это надо.
Вы на самом деле считаете, что текстовые сообщения кто-то обрабатывает и анализирует?
Поля, которые надо заполнить в анкете путем проставления галочек в соответствующих ячейках (этот процесс можно автоматизировать) - может быть, а остальное сомнительно...
#795820 Frankie 17 янв 2024, 21:12
Вроде, у «золотых» есть такая возможность?
#795821 Frankie 17 янв 2024, 21:13
Serge&: Ну кому как. Мне вот более актуально, чтобы за двести километров тратить не столько же бонусов, как за 500 км, а пропорционально меньше.
За 200 км вообще тратить бонусы не нужно. Да и очевидно, что такое пожелание будет выполнено только в варианте роста балловой цены 500 км.
#795853 Михаил 18 янв 2024, 04:52
v_gildenberg » 17-01-2024, 14:27:Вы пишите всегда = хочу возможность частичной оплаты баллами РЖД поездки! Пока они это не допилят - я их буду терзать. И призываю всех это делать! Пусть от первоначальной стоимости билета в 12-000 баллов. Пусть только половину. Типа 6000. Но внедрять это надо.
Зачем?! Каждый раз, когда были подобные акции, за ту сумму, что ты оплачивал рублями бонусы уже не начислялись. Т.е. это вообще невыгодно.
#795855 Serge& 18 янв 2024, 05:27
serg: считаете, что текстовые сообщения кто-то обрабатывает и анализирует?
Ну вот же выше приложили ответ с обоснованием отказа в бонусах тем, что текстовое поле не заполнено. Значит, обрабатывают. Робот, по крайней мере, количество символов считает и сравнивает с минимально допустимой величиной.
#795859 v_gildenberg 18 янв 2024, 07:09
Михаил:
v_gildenberg » 17-01-2024, 14:27:Вы пишите всегда = хочу возможность частичной оплаты баллами РЖД поездки! Пока они это не допилят - я их буду терзать. И призываю всех это делать! Пусть от первоначальной стоимости билета в 12-000 баллов. Пусть только половину. Типа 6000. Но внедрять это надо.
Зачем?! Каждый раз, когда были подобные акции, за ту сумму, что ты оплачивал рублями бонусы уже не начислялись. Т.е. это вообще невыгодно.
Вы пишите про то, чего нет. Может быть, будет по -другому . Может быть, баллы будут начисляться на свободные деньги. Пусть на сумму от 1500 (к примеру ) - но будут.
#795861 v_gildenberg 18 янв 2024, 07:20
serg:
Вы на самом деле считаете, что текстовые сообщения кто-то обрабатывает и анализирует?
Поля, которые надо заполнить в анкете путем проставления галочек в соответствующих ячейках (этот процесс можно автоматизировать) - может быть, а остальное сомнительно...
Serg, при Иванове совершено точно и читали, и анализировали. :=-O: Выходила очень качественная аналитика с инфографикой, столбиками и рисунками. Видите рисунок в моем нике!? Я этот значок взял как раз таки оттуда. Причем отчет приходил с xml - таблицей (суля по всему это и была выгрузка), где и было поле со свободной текстовой формой, куда пассажиры свои пожелания писали. Их как понимаю, категоризировали и вычленяли нечто существенное. Ну и обрабатывали. Вы думаете - откуда так резво в конце 2017 года кинулись модернизировать и ставить везде розетки в вагонах, сделали детскую комнату в воронежском !? Именно оттуда. Иванов все читал сам. И про душ он тоже выяснил из опросов и про вагоны габарита «Т» и увеличенную двухэтажку… так что писать надо всегда. Если есть что внести для улучшения или кажется несправедливым.
#795881 Михаил 18 янв 2024, 10:23
v_gildenberg » 18-01-2024, 07:09:Вы пишите про то, чего нет. Может быть, будет по -другому . Может быть, баллы будут начисляться на свободные деньги. Пусть на сумму от 1500 (к примеру ) - но будут.
Вовсе нет. Я пишу как раз про акции, когда возможность частичной оплаты бонусов вводили. И одним из условием данных акций (2 или 3 раза они проводились) было нулевое начисление бонусов. Так что, нет причин думать, что будет иначе, сделай такое на постоянной основе.
#795929 Drongo86 18 янв 2024, 18:08
Drongo86: Добрый день. Такие дела. Ездил с женой 31 декабря в Москву из Петрозаводска. Сегодня пришли баллы за поездку. Мне двойные (квалификационные в половину меньше премиальных) у меня базовый уровень. А жене аж тройные баллы у нее золотой. Разве была какая ни будь акция у бонуса?
Сегодня посмотрел. Неверно начисленные баллы списали. Причем в транзакциях по счету ничего нет.
#795972 ДеМих 19 янв 2024, 09:50
Frankie:
Вроде, у «золотых» есть такая возможность?
Нет у "золотых" такой возможности. ::-(:
Кстати никто не в курсе - если при покупке билета в приложении РЖД, заказываешь доп.питание, то баллы начисляются за общую сумму билет+питание, или только за билет?
#795975 Михаил 19 янв 2024, 10:13
Железнодорожный » 19-01-2024, 09:50:Кстати никто не в курсе - если при покупке билета в приложении РЖД, заказываешь доп.питание, то баллы начисляются за общую сумму билет+питание, или только за билет?
Только за билет. Проверено.
Но за все услуги, включённые в билет, баллы начисляются.
#796175 poland 20 янв 2024, 18:39
bogdan51:
saxer: Всем кто участвовал в новогоднем розыгрыше по ссылке в их официальной телеге начислили по 500 баллов со сроком действия до конца марта. Вот это конечно они жлобы стали. А если у меня не хватает даже с их баллами на поездку то они сгорят и не воспользуюсь. Могли бы хотябы год сделать
А если с этими 500 баллами на счете будет,например,7800 и за 7000 будет куплен билет,то 500 все равно сгорят. Наверное,так.
Не сгорят. На "горячей линии" сказали - главное, купите билеты за баллы до 28 марта 2024 года до полуночи, потом можете их сдать и 500 баллов не сгорят.