serg: v_gildenberg: Вы пишите всегда = хочу возможность частичной оплаты баллами РЖД поездки! Пока они это не допилят - я их буду терзать. И призываю всех это делать! Пусть от первоначальной стоимости билета в 12-000 баллов. Пусть только половину. Типа 6000. Но внедрять это надо.
Вы на самом деле считаете, что текстовые сообщения кто-то обрабатывает и анализирует?
Поля, которые надо заполнить в анкете путем проставления галочек в соответствующих ячейках (этот процесс можно автоматизировать) - может быть, а остальное сомнительно...
Serg, при Иванове совершено точно и читали, и анализировали.

Выходила очень качественная аналитика с инфографикой, столбиками и рисунками. Видите рисунок в моем нике!? Я этот значок взял как раз таки оттуда. Причем отчет приходил с xml - таблицей (суля по всему это и была выгрузка), где и было поле со свободной текстовой формой, куда пассажиры свои пожелания писали. Их как понимаю, категоризировали и вычленяли нечто существенное. Ну и обрабатывали. Вы думаете - откуда так резво в конце 2017 года кинулись модернизировать и ставить везде розетки в вагонах, сделали детскую комнату в воронежском !? Именно оттуда. Иванов все читал сам. И про душ он тоже выяснил из опросов и про вагоны габарита «Т» и увеличенную двухэтажку… так что писать надо всегда. Если есть что внести для улучшения или кажется несправедливым.