Не рядом, а в одном здании с ФПК. Ул. Маши Порываевой, 34 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Что то я про Т-Банк вообще ничего не понял. 1% кэшбека баллами РЖД бонус или рублями? В Сбере я вообще не понимаю принцип начисления бонусов, и это для меня самое отталкивающее.. Надеюсь, все таки, что какой ни будь банк ,из "крупных" выпустит еще подобную совместную с Бонусом карту. А пока кроме как непосредственно ездить в поездах вариантов нет.v_gildenberg: Росбанк интегрируется с Т-банком, поэтому они потихоньку все сворачивают. УралСиб попробуйте, но там баллы копятся из расчета 1% кэшбека на все покупки и 3% на некие избранные категории покупок. Сами посчитайте - сколько вы баллов накопите за 6-9 месяцев. Ну вот чтобы накопить 7000 баллов нужно потратить 700 тыс рублей. 700 тыс в год или примерно 60 тыс в месяц. Если, конечно, рассматривать все покупки как 1%. Я бы все-таки копил бы через СберБанк бонусы, я, например, накопил за сентябрь 900 баллов, особо не напрягаясь. А если б напрягался то мог бы накопиться и 2 и 3 тыс баллов.
Росбанка де-юре уже не существует. Все. Карты их оформить невозможно. Кредиты и ипотека переводятся в Т-банк. Всем предлагается также стать клиентом Т-банка, кто откажется, я так понимаю - вообще не будут обслуживаться.Drongo86:
Что то я про Т-Банк вообще ничего не понял. 1% кэшбека баллами РЖД бонус или рублями? В Сбере я вообще не понимаю принцип начисления бонусов, и это для меня самое отталкивающее.. Надеюсь, все таки, что какой ни будь банк ,из "крупных" выпустит еще подобную совместную с Бонусом карту. А пока кроме как непосредственно ездить в поездах вариантов нет.
А ну да. Сегодня проезжал и посмотрел внимательнее...Мурзюша: Не рядом, а в одном здании с ФПК. Ул. Маши Порываевой, 34
Газпромбанк в условиях акции пишет, что кредит минимум 300000р. А было вроде 100тыс.ktdn » 24-09-2024, 23:00:Сходил на страницу банка. Минимальный срок 13 месяцев. Видимо, месяц это при досрочном погашении. Попробую подсчитать. Максимальная ставка 40 процентов. И если эти деньги положить на счёт, то будет 15. Итого потери 25 процентов. Или около 2 процентов в месяц. За 2000 как то уж слишком хорошо выходит.
Интересно, где грабли? Сижу, думаю
Расшифровать можно?Serge&: за Бетанкура на седьмое ноября и около.
Я не спрашивал про премиальные баллы.Мурзюша:производится двойное начисление премиальных баллов «РЖД Бонус».
Полной стоимости, вместе со всеми постелями и питаниями, или только билетной части?Serge&: А квалификационные везде одинаково – пропорционально стоимости билета.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 233