А сколько раз вы на супругу оформляли билет со своего бонусного счета? Там есть ограничение, на другого можно оформить билет со своего бонусного счета не более 5 раз в год (не помню, правда - в календарный или в последние 365 дней). Потом будет возникать ошибка при оформлении. На себя любимого можно оформлять сколько угодно раз.Drongo86: Бился бился я с этим бонусом 5 дней, пытаясь купить билеты за бонусы себе и супруге. Как только доходит до смски из бонуса, все прерывается с формулировкой "ошибка связи с сервером". Позавчера звонил на горячую линию, сотрудница сказала что это на их стороне технические проблемы, когда починят не известно. И вот вчера на пятый день танцев с бубнами я опять звоню на горячую линию, с надеждой купить билет через них. На этот раз мне попалась, видимо, более информированная сотрудница. Выяснилось, что я не могу <<пока>> купить билеты за баллы на третьих лиц, покупал же я себе и жене с оплатой со своего бонусного счета. Короче, купил билеты по отдельности. Себе со своего счета, жене с ее счета. Обидно, что нигде нет никакой инфы на этот счет.