В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#77656 skyw 19 май 2010, 14:21
Где лучше СВ - в украинском 17/18 или в российском 257/258 ?
Еще хотелось узнать - в обратную сторону нет билетов СВ вообще на rzd.ru
На украинском e-kvytok обратные билеты свободно имеются и СВ в том числе на оба поезда. Кто-нить покупал на этом сайте ? Если я будучи в Москве оплачу там билеты обратные из Севастополя в Москву для знакомых, то придя на вокзал в Севастополе они показав код заказа и свои паспорта в кассе получат билеты ?
Кстати в отличии от rzd.ru - на Квитке при заказе не спрашивают пасп. данные пассажира. Это как так ? Т.е. билет получается типа на предъявителя номера заказа ? Любой человек знающий номер его может забрать в кассе ?

Почему вообще такая странная фигня что обратный билет с украинской стороны легко можно купить, а с нашей хрен ?
#77668 nataly-m 19 май 2010, 21:23
В прошлом году получала билеты, оплаченные на Квитке, на вокзале в Севастополе.
Паспорта достаточно ОДНОГО. Кассир будет долго писать от руки какие-то бумаги, даст расписаться - и билеты ваши!..
Совет - распечатывать МЕНЕЕ чем за сутки до отправления поезда. Тогда это можно сделать в т.н. "суточной" кассе, куда никогда нет очереди. В противном случае - придется стоять в обычную, в довольно большой толпе (распечатка уже оплаченных билетов без очереди там не предусмотрена).
#77672 skyw 19 май 2010, 21:37
Но я правильно понял что при покупке билета на сайте данные пассажиров не вводятся и их заносит только кассир ?
По крайней мере я дошел до этапа ввода данных кредитки и меня не спросили ничего. Только дату рождения ребенка при выборе детского билета - но это понятно т.к. там расчет цены зависит от этого.
Про суточную кассу - спасибо за инфо.
Вы в Москву ехали ? На каком поезде ?

nataly-m:В прошлом году получала билеты, оплаченные на Квитке, на вокзале в Севастополе.
Паспорта достаточно ОДНОГО. Кассир будет долго писать от руки какие-то бумаги, даст расписаться - и билеты ваши!..
Совет - распечатывать МЕНЕЕ чем за сутки до отправления поезда. Тогда это можно сделать в т.н. "суточной" кассе, куда никогда нет очереди. В противном случае - придется стоять в обычную, в довольно большой толпе (распечатка уже оплаченных билетов без очереди там не предусмотрена).
#77674 nataly-m 19 май 2010, 21:48
skyw:на сайте данные пассажиров не вводятся и их заносит только кассир
Кассир тоже ничего никуда не заносит! ( ну разве что данные предъявленного паспорта на ту самую пресловутую рукописную бумажку)
skyw: Вы в Москву ехали ? На каком поезде ?
017Й/018ПО Москва-Севастополь и дальше в той же теме :;-):