Была сегодня огорчена работой кассы в городе Губкин, которая находится на улице Мира в здании бывшего Треста на 2-м этаже. При входе в их помещение, не было очереди. Обратилась к одному кассиру с просьбой покупки билета на самолет Старый Оскол-Москва, поступил ответ мне "не когда" подождите. Что уж она делала? Не известно. Ясно что не клиента обслуживала. Всё же поступил потом ответ что самолеты из этого аэропорта не летают уже 2 года. Странно у меня знакомая женщина работает в этом аэропорту, которая сказала что самолеты летают по данному направлению. Я удивилась. Пришлось мне обратиться к другой женщине, которая как она сказала занимается железнодорожными билетами. Попросила её продать билет на поезд, так как в Москву мне нужно было все же ехать. Задав вопрос : какова цена билета и каков коммерческий сбор на него? Поступил ответ - читайте на стендах. Читать мне уж некогда было, пришлось просто развернуться и уйти. Покупать я там билеты уже ни когда не буду. Что уж говорить об улыбке кассира, их наверное и брали на работу с тем учетом что улыбаться не обязательно. Жаль.