Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#11719 Серж 08 мар 2005, 21:23
:D Вот бы рад я был, если бы полностью избавился от всяких гадких навязчивых мыслей, без них мне просто рай и жизнь хороша. Вы даже и не представляете себе, как пагубно действуют на сознания всякие нежелательные мысли из прошлого.
Мне очень нравится песня Филиппа Киркорова "Ты скажи, скажи мне вишня, почему любовь не вышла....".
Обожаю девочек из группы Фабрика: Маша Авалыгина, Саша Савельева, Сати Казанова. Такие обворожительные, очень полезно снимать стрессы и раздражения сексом как оральным, так и анальным.
Это очень полезно: всякие гадкие мысли выходят, и чувствуешь себя адекватно и приятно и радуешься миру.
Разные мысли прямо-таки поражают сознание и создают душевную тяжесть. Надо их беспощадно выкидывать из башни, иначе они погубят личность.
Я чувствую, что всем везёт и все такие мощные, адекватные, быстрые, боевые и грамотные. Вот бы мне так.
#11721 Гостий 08 мар 2005, 23:33
Серж:очень полезно снимать стрессы и раздражения сексом как оральным, так и анальным.
Это очень полезно: всякие гадкие мысли выходят, и чувствуешь себя адекватно и приятно и радуешься миру.
Разные мысли прямо-таки поражают сознание и создают душевную тяжесть. Надо их беспощадно выкидывать из башни, иначе они погубят личность.
Согласен, но у этого форума немного другая тематика. Для этих проблем есть отдельный форум:
http://www.e-psy.ru/forum/