Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#11648 Серж 28 фев 2005, 21:26
Еще мне нравится смотреть юмористический тележурнал "Ералаш".
Особенно обожаю эпизод "Кубок". Содержание таково:
Весь этот эпизод разворачивался в одной из общеобразовательных школ.
Директор школы Павел Андреевич (Станислав Садальский) шел по лестнице и споткнулся на огрызке ялока, брошенного на ступеньку учеником Палкиным (Саша Нижегородцев), едва не разбив хрустальный кубок-приз школы. Но поймав на лету, этот кубок спас тот самый ученик, который бросил огрызок, на котором и споткнулся директор школы. За это он отблагодарил ученика и освободил его от всех уроков. Но за свое доброе дело ученик Палкин потребовал компенсацию, а именно: попросил Павла Андреевича переговорить со всеми учителями по тем предметам, с которыми у него проблемы, это - русский язык, химия, физика, алгебра и геометрия. Директор обещал ему, что со всеми переговорит и велел ему немедленно идти домой, пока есть такая возможность.
Но затем, несмотря на это, ученик что называется обнаглел и начал спрашивать: "А можно я завтра при всех с вами за руку поздороваюсь, Пал Андреич, вот все обзавидуются". (директор с неохотой, но согласился). "А давайте я буду вас дядя паша называть! Ну что вам стоит, это ж такой пустяк. Че такого-то, дядя Паша?!" Директор был рассержен и сам же разгрохал спасенный учеником кубок и со злостью закричал на него: "Марш на урок, ишь размечтался, и чтоб завтра в школу без родителей не приходил. Я тебе покажу. ДЯДЯ ПАША!"
Вот и вся история этого эпизода. Просто оборжешься.

Еще такой неплохой эпизод под названием "Учиться, учиться и еще раз учиться.
Содержание таково:
Ученик Буфетов (Миша Казаков) заснул на уроке английского языка и представлял в своем воображении, что не учителя его опрашивают, а он их. Этот момент был снят в качестве шоу. Сначала выступал фокусник, на примере демонстрировавший открытие Ньютоном Закона всемирного тяготения. Буфетов был недоволен его выступлением. Затем выступал Петрович (В. Майсурадзе) в роли ученика, доказывавшего теорему пифагора чтением рэпа. После того, как Петрович закончил рэп (доказательство теоремы), спросил у Буфетова: "Ну, как, я выучил". Буфетов ответил: "Что-то сегодня не очень, Петрович" .А Петрович ответил: "Я учил..."
Затем выступала училка английского в роли стриптизерши, которая сняла шарф, затем туфлю и называла их по английски (the scarf, the shoes). Буфетов от удовольствия обалдел.
Потом Буфетов все-таки проснулся на реальном уроке английского, училка его спрашивала, показывая на картинку: "Буфетов, третий раз тебя спрашиваю "Что это (What is this)". А он отвечает спросонья: "Это туфли (The shoes)."
Мне нравится. Это клево.
также мне нравятся эпизоды: "Я тащусь", "Тихий час", "Сон в руку" и некоторые др.
Вот такие дела.
#11651 Anonymous 01 мар 2005, 08:49
а меня плющит от ролика,когда сидят зеки в камере ,открывается дверь заводят пацана лет 10 и он начинает вести себя как заправский пахан,с утра его выводят из камеры ,зеки интересуются ,кто это? Охранник отвечает :Это сын начальника тюрьмы.Начальник с женой вчера в театр ходили, велели за ребенком присмотреть. Рульный фильмец. :D
#11652 Серж 01 мар 2005, 11:48
Также очень люблю слушать замечательного певца и композитора Валерия Меладзе. Особенно я восхищаюсь от песен: "Красиво", "Разведи огонь", "Самба белого мотылька", "Сэра", "Спрячем слезы от посторонних", "Се Ля Ви", "Говорила Ты", "Мечта", "Осколки лета", "Притяженья больше нет", "Как ты красива сегодня", "Королева автострады", "Текила-любовь", "Комедиант", и мн. другие. Его очень приятно слушать летом, когда солнце и жара. У него такой богатый голос и музыка хорошая. Авторами текстов и музыки является сам Валерий и его старший брат Константин Меладзе.
Вообще я слушаю разную музыку, т.к. это намного полезнее, чем ограничиваться чем-то одним. Обо всем этом в журнале рассказывал вокалист группы Руки вверх Сергей Жуков, что слушать надо разную музыку, не одних только Руки вверх. Я вот например тоже всем советую слушать разную музыку.
Еще мне нравится Рома Зверь из гр. Звери. Моя любимая его песня "Районы-кварталы". Автор музыки текст сам Рома Зверь.
Также у него есть такие классные песни: "Южная ночь (девочки-мальчики танцую раз, два, три...)", "Просто такая сильная любовь" (самая первая песня из первого альбома), "Напитки покрепче", "все что касается". и др.
Я в основном слушаю радио Европа Плюс 106.2 FM. и многие другие волны, где какие-нибудь хорошие хиты играют. Это меня тоже занимает. Вот в ближайшее время думаю съездить куда-нибудь на электричке в Подмосковье. Вот сегодня-то первый день весны: самое хорошее, что солнце уже весеннее выглядывает, но пока не греет, сегодня до -12.
Что касается электричек (про метро все какие знаю новости уже рассказал, да и ситуация в Питерском метро нисколько не лучше), то обслуживание улучшается, но очень медленно. Тарифы каждый год повышаются, а электрички те же, люди те же. Большинство станций пригородной зоны Москвы оборудованы АСК (электронными контролерами), через которые вход и выход с перрона осущ-ся только по билетам и смат-картам. Приходится теперь внимательно изучить расписание, заранее покупать билет, прежде чем бежать на электричку, чтобы потом не было недоразумений при выходе с перрона, т.к. электрички останавливаются не на всех станциях, а кассы для продажи билетов на выход (для тех, у кого нет билетов для выхода с перрона или те кто случайно проехал свою станцию и в результате даже по билету выйти с перрона не может, т.к. на нем станция или зона указана несоответствующая) почти нигде не работают и в этом случае приходится перепрыгивать через штангу турникета, а идти по путям для обхода забора уж куда опаснее, но лучше, конечно, для беспрепятственного прохода купить билет и ехать строго до указанной на нем станции.
Если уж нас приучают к цивилизации, то необходимо сначала все четко продумать, а то и в автобусах и трамваях установили АСКП, а касс по продаже посадочных билетов мало, только у каждого метро, а на других остановках нет. Вот например в европейских странах цивилизация началась намного раньше нас и там все четко продумывается, т.к. эти страны экономически развиты, а наша экономически развивающаяся, развитой ее не назовешь.
#13214 Anonymous 22 май 2005, 08:25
Серж:Еще мне нравится смотреть юмористический тележурнал "Ералаш".
Особенно обожаю эпизод "Кубок". Содержание таково:
Весь этот эпизод разворачивался в одной из общеобразовательных школ.
Директор школы Павел Андреевич (Станислав Садальский) шел по лестнице и споткнулся на огрызке ялока, брошенного на ступеньку учеником Палкиным (Саша Нижегородцев), едва не разбив хрустальный кубок-приз школы. Но поймав на лету, этот кубок спас тот самый ученик, который бросил огрызок, на котором и споткнулся директор школы. За это он отблагодарил ученика и освободил его от всех уроков. Но за свое доброе дело ученик Палкин потребовал компенсацию, а именно: попросил Павла Андреевича переговорить со всеми учителями по тем предметам, с которыми у него проблемы, это - русский язык, химия, физика, алгебра и геометрия. Директор обещал ему, что со всеми переговорит и велел ему немедленно идти домой, пока есть такая возможность.
Но затем, несмотря на это, ученик что называется обнаглел и начал спрашивать: "А можно я завтра при всех с вами за руку поздороваюсь, Пал Андреич, вот все обзавидуются". (директор с неохотой, но согласился). "А давайте я буду вас дядя паша называть! Ну что вам стоит, это ж такой пустяк. Че такого-то, дядя Паша?!" Директор был рассержен и сам же разгрохал спасенный учеником кубок и со злостью закричал на него: "Марш на урок, ишь размечтался, и чтоб завтра в школу без родителей не приходил. Я тебе покажу. ДЯДЯ ПАША!"
Вот и вся история этого эпизода. Просто оборжешься.

Еще такой неплохой эпизод под названием "Учиться, учиться и еще раз учиться.
Содержание таково:
Ученик Буфетов (Миша Казаков) заснул на уроке английского языка и представлял в своем воображении, что не учителя его опрашивают, а он их. Этот момент был снят в качестве шоу. Сначала выступал фокусник, на примере демонстрировавший открытие Ньютоном Закона всемирного тяготения. Буфетов был недоволен его выступлением. Затем выступал Петрович (В. Майсурадзе) в роли ученика, доказывавшего теорему пифагора чтением рэпа. После того, как Петрович закончил рэп (доказательство теоремы), спросил у Буфетова: "Ну, как, я выучил". Буфетов ответил: "Что-то сегодня не очень, Петрович" .А Петрович ответил: "Я учил..."
Затем выступала училка английского в роли стриптизерши, которая сняла шарф, затем туфлю и называла их по английски (the scarf, the shoes). Буфетов от удовольствия обалдел.
Потом Буфетов все-таки проснулся на реальном уроке английского, училка его спрашивала, показывая на картинку: "Буфетов, третий раз тебя спрашиваю "Что это (What is this)". А он отвечает спросонья: "Это туфли (The shoes)."
Мне нравится. Это клево.
также мне нравятся эпизоды: "Я тащусь", "Тихий час", "Сон в руку" и некоторые др.
Вот такие дела.
:P :cry: