С уважением,гордость мирового машиностроения ЭД9Т.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я помню. Но осмотр живьем этого не подтвердил, поэтому лишние свидетельства не помешают. Как вы понимаете, тогда увиденный впервые вагон я облазил и снаружи, и изнутриАнтон Ефимов:Перетиралось это и у нас, забыли просто
Мощности Циркона не позволяют делать КВР, только КР. Поэтому со взятыми в лизинг ТКС'ными аммендорфами они и ходили на сторонний завод. А фирменную начинку всегда делают сами.Slon:Но осмотр живьем этого не подтвердил, поэтому лишние свидетельства не помешают. Как вы понимаете, тогда увиденный впервые вагон я облазил и снаружи, и изнутри
Ну вы же понимаете, на сколько заказали, на столько и сделали. Те же цирконовские ВИПы уже совсем не похожи на тверь.Slon:А вот это возможно, это что-то объясняет. Хотя начинка там оччень сильно смахивает на тверскую
Ну да, вы прочитали правильноАнтон Ефимов:Они и немцев также уродуют. Кто достоверно знает виновника? Конотопский ЗРДП?
Прочитал-то прочитал, но на сарае мало ли что написано, может вагон обесчестили еще до попадания в Конотоп? Поэтому и спрашивал про "достоверно".Slon:Ну да, вы прочитали правильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13