Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#103934 drezna 23 май 2011, 13:19
Трудно представить как уже на протяжении полувека люди живут в 20-ти метрах от железнодорожного полотна:
http://poezd.drezna.ru/info/2011/jizn-v-kolee/

интересно будет услышать мнение форумчан...

Дрезна, Московская область
#103952 drezna 23 май 2011, 14:30
нет... чего там пиарить - ресурс о расписании... пиарю конкретную статью, потому что живу в одном из домов просто...

могу отредактировать и в "квотах" статью привести - но фотки не встанут нормально... или ссылку убрать из поста...

вопрос такой собственно: кто-то сталкивался с похожей ситуацией и как вышел? могут ли эту статью и проблему участники данного форума довести до ответственных сотрудников РЖД или каких-либо СМИ...

#103975 ЭД9Т-0008 23 май 2011, 15:56
Я незнаюкак там,но сколько знаю людей живущий в прямой близости железки-то им этот шум до лампочки,а кому нет,зделал себе шумоизоляцию.

С уважением,гордость мирового машиностроения ЭД9Т.
#103979 drezna 23 май 2011, 16:06
Во многом так и есть.... особенно у "ветеранов" проживания... но помимо этого есть еще и дети (и новорожденные в т.ч.)...

в любом случае - меры принимать надо хотя бы из соображений безопасности - двор от полотна потенциально опасного надо отделать однозначно!

#104161 saygon3 25 май 2011, 11:13
Антон Ефимов:Пиарите http://poezd.drezna.ru?
Пиарит. Который раз уже натыкаюсь на этот ресурс на этом форуме
#149552 Альберт К 20 авг 2012, 14:15
Почти тоже самое, станция Котельниково. ::-):

#149554 heming 20 авг 2012, 15:34
Жил я два разу по пару недель летом в поселке Бахметское Тюменской области в деревенском доме летом прямо около железной дороги.

Поезда ходили очень часто. При грузовых чувствовалась вибрация в комнате.

Вот только обращать внимание на это перестаешь на второй день . Воспринимается как шум космоса . Спать и заниматься текущими делами не мешает.
#149576 П.Д.С. 20 авг 2012, 20:10
У нас немного другая история.
Младший залазит в свою кровать и начинает её раскачивать, при этом громко всем сообщая: "Ту-ту. Ту-ту".
А поскольку его кровать располагается рядом со стеной, то получается и стук (якобы колес) о стенку и свистки лока ::-D:
Так что можно сказать, что у меня поезда в доме проезжают, а не рядом ::-D:
#149579 nataly-m 20 авг 2012, 20:40
Похоже у них (маленьких детей) это весьма распространенная игра...))
Уже говорила, что дом наш стоит вдоль ж/д Белорусского направления.
Лет 20 назад было: отбежала минут на 15 в магазин, и попосила старшего (3 года) поиграть в это время с младшей (около годика). Возвращаюсь: сидят в детской кроватке ОБА, заливаются от смеха, причем кровать ходит ходуном так - вот-вот развалится.
- Это ЧТО?!!
- Поезд до Парижа! ::-D:
#149586 П.Д.С. 20 авг 2012, 21:28
nataly-m:Лет 20 назад было: отбежала минут на 15 в магазин, и попосила старшего (3 года) поиграть в это время с младшей (около годика). Возвращаюсь: сидят в детской кроватке ОБА, заливаются от смеха, причем кровать ходит ходуном так - вот-вот развалится.
- Это ЧТО?!!
- Поезд до Парижа!
Это надо было в тему "Анекдоты на ж/д темы" ::-D:
А молоточком по кровати не постукивали? ::-D: