Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#172957 Владиcлав 08 мар 2013, 21:38
Если рейс прилетает в 1:55 реально ли добраться до города не на такси? Маршрутки какие-то ходят в это время? Или утреннего АЭ надо будет ждать?
#172988 Slon 09 мар 2013, 09:58
Задача как-то недоформулирована. До какого города добираться? До МКАД и там ночевать? Или до метро, которое все равно не работает? Или пытаться поймать такси у метро???
#172989 Владиcлав 09 мар 2013, 10:09
Желательно до курского вокзала, чтобы успеть на первую электричку до Жел-Дора, ну или просто до города, где можно поймать такси за разумные деньги. Я просто представляю сколько будут драть таксисты ночью...
#172991 Vitaly1 09 мар 2013, 10:42
Владислав, я думаю, в 1200р от Внучки до Курского уложитесь, если нагуглите бюджетную службу такси, коих много, и закажете по телефону перед вылетом. А дежурная аэропортово-вокзальная картельная таксобратия, доящая приезжих, - последнее, к кому надо обращаться.
#172992 Владиcлав 09 мар 2013, 11:00
Vitaly1:Владислав, я думаю, в 1200р от Внучки до Курского уложитесь, если нагуглите бюджетную службу такси, коих много, и закажете по телефону перед вылетом. А дежурная аэропортово-вокзальная картельная таксобратия, доящая приезжих, - последнее, к кому надо обращаться.
Это из Франфурта я буду звонить в Москву такси? Я больше денег на роуминг потрачу.
#172993 v-tmb 09 мар 2013, 11:05
В Люберцах можно в местной службе такси заказать встречу из аэропорта за 1200-1500. Заказать можно заранее, они еще и отследят сами фактическое время прибытия рейса. Наверняка все вопросы по электронике решить можно. Остается только найти в поиске что-то подобное местное.
#172994 Vitaly1 09 мар 2013, 11:11
Владиcлав:Это из Франфурта я буду звонить в Москву такси? Я больше денег на роуминг потрачу.
За 1-2 минуты разговора-то? В какой-то службе я то ли скайп, то ли аську пользовал, помнится.
Кстати, Вадим ценную мысль подал, что стоит пошерстить ближайшее подмосковье, чтобы найти цены поинтереснее.
#172995 serg 09 мар 2013, 11:15
Владиcлав:Это из Франфурта я буду звонить в Москву такси? Я больше денег на роуминг потрачу.
Настоятельно рекомендую использовать при поездках за рубеж - http://goodline.ru/ и особо не ограничивать себя в общении, если лень изучать, рассказываю вкратце про тарифы при нахождении в Европе:
- входящие 0,15$ (услуга сохранение российского номера), т.е. это в том случае, если вам будут звонить на ваш российский мобильник; если будете говорить, что б те, кто вам нужен - звонили на полученный вами эстонский номер, то входящий будет бесплатно.
- исходящие на номера Москвы и Питера (коды 495, 499, 812) - 0,15$
- исходящие на любые другие номера РФ - 0,29$.
- исходящие СМСки по 0,10$ (если надумаете пользоваться - прочитайте инструкцию: СМСки отправляются особым способом из меню телефона, иначе стоимость окажется другой).

Если помимо Европы планируете посетить и Америку - берите тариф "Америка". Хотя посмотрите тарифы по тарифному плану "Европа" и "АМерика" и примите решение - можно взять и две СИМки.
v-tmb:В Люберцах можно в местной службе такси заказать встречу из аэропорта за 1200-1500. Заказать можно заранее, они еще и отследят сами фактическое время прибытия рейса. Наверняка все вопросы по электронике решить можно. Остается только найти в поиске что-то подобное местное.
Я б порекомендовал http://www.500-0-500.ru/taxi/transfer/taxi-vnukovo.php - регулярно им пользуюсь, ни разу не подводили. На сайте прописан фиксированный тариф "Аэропорт-Вокзал" - 1 300 (при заказе не забудьте уточнить, что вам нужен эконом). И пока есть время и вы находитесь в России - позвоните и уточните тариф от Внуково до Железнодорожного - вполне возможно, что он будет сопостовим с тарифом до Курского.
#173005 Komandor 09 мар 2013, 14:07
рейс по расписаниюв 1 55 -опоздать может на час-два ну и пока контроль паспортный пока багаж уже и 4-5 утра а там и аэроэкспресс первый или первые маршрутки
так что без такси обойдётесь
#173012 Злой пассажир 09 мар 2013, 15:19
Komandor:рейс по расписаниюв 1 55 -опоздать может на час-два ну и пока контроль паспортный пока багаж уже и 4-5 утра а там и аэроэкспресс первый или первые маршрутки
так что без такси обойдётесь
Хватит чушь выдумывать.

Я б на месте автора ехал бы на такси сразу до дома, не заморачивался бы с Курским. Попробуйте узнать у желдорских таксистов.
#173016 Komandor 09 мар 2013, 17:51
я что не летаю и не встречаю ни кого из заграницы??
через раз по часу-два ждать приходится от указаного в расписании времени прилёта
#173046 Злой пассажир 10 мар 2013, 00:22
Komandor:я что не летаю и не встречаю ни кого из заграницы??
через раз по часу-два ждать приходится от указаного в расписании времени прилёта
Из Франкфурта, да и вообще из Европы время полета указано с большим запасом-по факту из-за попутного ветра он будет в воздухе на полчаса меньше, чем указано в расписании-вот и запас.В 1.55 ночи вероятнее всего он будет уже с багажом на выходе. ::-D: Так что он офигеет ждать во Внукове до утра, пусть берет такси домой. Или радуется, если Люфты конкретно опоздают-аэропорт Франкфурт всяко приятнее VKO.