Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#203966 Фред Спаркс 26 окт 2013, 22:40
2013-10-06. Новосибирск. Храпуна ссаживают с поезда
Оказывается, если сосед надоедает храпом, то можно пожаловаться проводнику, тот начальнику поезда, а начальник вызывает полицаев и соседа ссаживают. Всего делов-то. И это не шутка...
Новосибирск 06.10.2013 03:15, поезд 120, вагон 11
#205252 Старый пакс 04 ноя 2013, 12:08
Обычно потрогаю за плечо такого пассажира - народ понимает. но довольно безсполезно- потом опять храпит. раньше баловался - если спит на верхней полке - снизу своей ногой верх полку приподнимать и опускать. довольно эффективно.
Один только неадекват попался стал возмущаться- что я его трогал когда он храпел.
#205256 serg 04 ноя 2013, 12:56
Если я правильно понял сюжет, то произошло следующее. Пакс выпивал, в это время его и решили снять с поезда. Пока суд да дело - пакс лег спать и заснул, ну и кто-то на вопрос о претензиях сказал, что он дескать храпел...
Вопрос опять-таки упирается в отсутствие нормативно-правовых актов о том, что является критерием для снятия пакса с поезда.
#205261 Старый пакс 04 ноя 2013, 13:20
Если пассажир шумит ночью и не дает спать - по правилам его можно снять с поезда или оштрафовать. Кстати, таким образом меня хотела бригада подставить , когда я в 23-00 осмелиться вспомнить про вентиляцию. Пришел товарищ электрик и стал так орать, что разбудил весь вагон - а списали пассажирам все на меня )). И даже попросили запись журнал сделать что я такой нехороший попался буянил )).
#205277 Фред Спаркс 04 ноя 2013, 15:28
serg:Вопрос опять-таки упирается в отсутствие нормативно-правовых актов о том, что является критерием для снятия пакса с поезда.
Как я понял, его как раз из-за храпа снимают, две пассажирки жалобу написали именно на храп, а выпивал он до.
serg:Вопрос опять-таки упирается в отсутствие нормативно-правовых актов о том, что является критерием для снятия пакса с поезда.
В том то и дело. А если мне орущие в коридоре дети мешают, тоже можно написать заявление ЛНП и их вместе с родителями высадят?
#205283 Slon2 04 ноя 2013, 16:15
Фред Спаркс: Как я понял, его как раз из-за храпа снимают, две пассажирки жалобу написали именно на храп
А нет такого закона ::-D:
#205295 Старый пакс 04 ноя 2013, 17:00
В том то и дело. А если мне орущие в коридоре дети мешают, тоже можно написать заявление ЛНП и их вместе с родителями высадят?[/quote]
теоретически да. А если такой дитя мне брюки описает или айфон выхватит из рук и в унитаз спустит - из любви к детям это можно им позволить?
#205313 Slon2 04 ноя 2013, 21:04
Ну, что же делать - в общественном месте приходится считаться с окружающими ::-D:
Представляете, а в самолете-то каково, когда захрапит весь салон ::-X:
Старый пакс:Обычно потрогаю за плечо такого пассажира
Один только неадекват попался стал возмущаться- что я его трогал когда он храпел.
Тут еще вопрос, кто неадекват - кто трогает ночью или кого трогают? ::-D:
И вообще - это вполне можно расценить как сексуальное домогательство и вызвать полицию :*DANCE*:
#205316 Фред Спаркс 04 ноя 2013, 21:16
Slon2:Тут еще вопрос, кто неадекват - кто трогает ночью или кого трогают? ::-D:
И вообще - это вполне можно расценить как сексуальное домогательство и вызвать полицию :*DANCE*:
:*ROFL*: и высадить из поезда
#205354 Старый пакс 05 ноя 2013, 00:32
Как однако за храпунов профи заступаются. Ну конечно, мы пассажиры раз поехали по жд - теперь все обязаны терпеть и храп и брать собой дыхательный комплект кому не нравится что душно )). Не нравится - чемодан-самолет ::-(: .