Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#216941 serg 26 янв 2014, 13:31
У меня почему-то было ощущение, что пассажиропоток между двумя названными станциями, если не отсутствует, то хотя бы минимален. Сейчас с удивлением обнаружил, что места в купе между данными станциями активно раскупаются, например, на поезд 146 Челябинск-Питер...
Мне ж остается только констатировать, что задуманная мною поездка опять-таки будет происходить с соседом или соседкой по купе... Хотя я сделал и одну вещь, желая ехать в одиночестве, но в данном случае можно сказать, что кроилово ведет к попадалову...
#216953 Alexey OZD 26 янв 2014, 16:13
Да понятно, что есть поток между Бологое и Питером, и он - не нулевой.
В Бологое - около 40 тысяч населения, в т.ч. много железнодорожников.
Машинисты, например, по разным делам могут ездить : центр дороги-то - в Питере...
А 146-й поезд из Челябинска - вообще нисколько не удивляет, что на него есть в Бологое посадка.
На этот поезд - очень дешёвые купе (если брать заранее), а время прибытия - как раз, к открытию метро.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#217004 serg 26 янв 2014, 20:44
Все это, конечно, хорошо, но я взял себе 37 место на 146 и детский билет на 38 место на маршрут Вышний Волочек-Бологое, надеясь отсечь претендентов на это место на маршруте Мо-Ле. Однако, место выкупили от ст. Бологое... Что касается брать заранее, то место ушло днем, т.е. часов за 12 до отправления поезда.