Другими словами, вечер юмора открыт.
Товарищ явно в курсе реалий чисто теоретически.
Товарищ явно в курсе реалий чисто теоретически.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
1) По расценкам Аэроэкспресса будет слишком дороговато, я бы приравнял такой поезд к разряду попроще к Спутнику или РЭксу. Данный поезд в сутки от силы может сделать один - два круга.ВЛ80: Вы предлагаете пустить аэроэкспресс Сухум-Адлер?
Мдя. Речь шла о 1000 км. Ну поезд со скоростью 37 км/ч мне тоже не хотца.Slon: но черт с два поехали бы даже 27 часов сидя за те же деньги, за какие можно в соседнем вагоне лежать.
А я, кстати, не видел, сколько у них стоит купе.ktdn: А вот если 13 часов - все вполне срастается. Не у нас.
Вот это я не уловилПочему мне не подходит дешевая сидячка? Да потому, что график проезда в ней неплохо бы согласовать с чемпионатом по футболу и т.д.
Зачастую меня бы устроил и плацкарт/сидячка ночью, все равно я не сплю. А за цену СВ купить боковинку (2 места) плацкарта и еще останется. Только вот полный вагон футбольных фанатов меня не обрадует. При ценнике же, равном купэ, такая вероятность нижеSlon:Вот это я не уловил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26