Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#254049 мегги 01 сен 2014, 21:42
При покупке билета (покупала я два билета в СВ), в моём билете кассир сделала 2 ошибки, в паспортных данных и в дне рождении. Подойдя обратно к этой же кассирше (не прошло и 5ти минут как я подошла обратно) сказав о допущенной ею ошибке, она вежливо переделала мой билет с правильными паспортными данными. Так вот у меня такой вопрос. Операцию она делала с помощью гашения билета? Т.к. всё так быстро произошло, я у кассы и двух минут не стояла... Перед тем как переделать мой билет она воспользовалась штрих кодом внизу билета. И мой билет с тем же местом, всё тоже самое, только с правильными паспортными данными.... Объясните если не сложно, спрашиваю лично для себя, что бы знать, как быстро у неё всё так получилось? и что она при этом делала?,.... ::-): ::-):
#254066 кассир 01 сен 2014, 22:52
Когда я еще работала, гашение разрешено было делать только следующим заказом, и хоть в течении часа. Ну или "при работе с одним пассажиром". В других случаях - в течении часа, но уже со всякими неприятными последствиями для кассира...
#254068 мегги 01 сен 2014, 23:18
кассир: Когда я еще работала, гашение разрешено было делать только следующим заказом, и хоть в течении часа. Ну или "при работе с одним пассажиром". В других случаях - в течении часа, но уже со всякими неприятными последствиями для кассира...
Правильно я понмаю, это процедура всё таки гашения билета называется? Мне распечатали другой (исправленный) билет, с другим номером на билете. Это тогда получается и есть следующий заказ?! Потому, что после меня ещё два человека брали билеты....