Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#24764 АлаяЗаря 26 окт 2006, 22:53
в ярославль лучше ехать не на экспрессе( он очень дорогой) , а на электричках с пересадками. вы можете ни копейки не потратить , только лишь пролезть через турникеты, а контролерам ничего не платить оргументируя тем, что тут позонная оплата и получается электричка дороже чем метро. сделаете так и скажете мне спасибо ???
#24773 Фыва Цукен 27 окт 2006, 11:03
Света:Врят ли мне он пригодится.
как и все прочие советы алойзари. до сих пор данный пользователь ничего, кроме бреда, на этом форуме не оставил.
#24795 Gyuri_FT 28 окт 2006, 04:52
Фыва Цукен:как и все прочие советы алойзари. до сих пор данный пользователь ничего, кроме бреда, на этом форуме не оставил.
Ну всё-таки она не на крыше советовала ехать... До Ярославля ехать как на известной фотке из Индонезии не так страшно, там постоянный ток и скорости не такие большие. Особенно летом, ветерок, приятно..  8)

А чо, я вот можт покатаюсь на крыше какого-нибудь фирмача и засужу РЖД в задницу, на 12 с половиной лимонов, как эти тут:

http://www.msnbc.msn.com/id/15446658
Последний раз редактировалось Gyuri_FT 28 окт 2006, 05:18, всего редактировалось 1 раз.
#25800 Etrainer 10 дек 2006, 16:32
Света:Спасибо за совет. Врят ли мне он пригодится. Мне нужно с двумя детьми доехать 100 км до Москвы, а потом ещё и на электричках с пересадками.... Экспресс стоит не так уж дорого 172 рубля 3-й класс, 380 рублей 1-й класс, 2-ым не ездила. Мы не так часто. Да и детей мучать не буду, итак длинная дорога.
Если без комсбора то:
1 класс: 330-360р
2 класс: 170-180р
3 класс: 125р.

Без комсбора - более, чем за 10 суток до отправления. Или можно проехать до Сергиев-Посада на электричке (не дороже, чем за взятку контре, иначе смысла нет), сэкономить комсбор и 20-40 р от стоимости билета.

Даёшь удлинение "Ласточек" Москва-Иваново до 10 вагонов!!!