Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Какое из направлений является наилучшим на ваш взгляд

Киевское 0
N/A
Курское 1
50%
Павелецкое 1
50%
Казанское 0
N/A
Белорусское 0
N/A
Всего голосов : 2
#26238 АлаяЗаря 27 дек 2006, 00:39
Народ , как я писал уже раньше, хотел отправится на каникулах в Верхоянск. Ну что же получается , когда уже речь пошла о покупке билета оказалось что стоимость билета от Москвы до Тынды стоит 8400 рублей в один конец , а от Тынды до Верхоянска еще нужно добираться.
Народ : объясните мне пожалуйста как так получается что билет по России  стоит дороже чем заграницу т.к билет до Варшавы стоит почти в 2,5 раз дешевлее чем до Тынды. А Варшава это вообще Польша, и нужно проехать всю смоленскую Область, через всю Белоруссию , а потом еще по польше ехать, а в тынду не надо никаких границ едешь только по России и такая цена неизвестно за что.
НАРОД : МОЖЕТ БЫТЬ Я ОШИБСЯ КАССОЙ, ИЛИ все кассы одинаковые
Подскажите мне наиболее дешевую кассу . или может быть причина , что Казанское направление намного дороже белорусского поэтому билет в Тынду дороже чем в Варшаву. Но я заграницу из принцыпа не хочу ехать.
Кстати тоже самое касается Авиабилетов : Самолет до Владивостока от Москвы стоит в 2 раза дороже чем до Каира ( ЕГИПЕТ) хотя Египет -это вообще Африка , и чтобы туда попасть пересекаешь несколько границ, а Владивосток летишь по России , и такая цена неизвестно за что. А потом в стране удивляются что все едут отдыхать заграницу!!!
#26242 Oleg Shvedov 27 дек 2006, 02:32
Видимо, Алая Заря смотрел новогодние даты, когда все с наценкой. Если посмотреть после новогодних праздников, то цена на плацкарт вполне приемлема - 2166 рублей, так что поездка вполне доступна. А в Варшаве и вообще за границей цены на питание и жилье выше, чем в России, так что путешествовать по нашей стране все-таки дешевле...

А в Верхоянск, наверное, от Тынды автостопом народ добирается - по зимникам... Это надо смотреть опыт Антона Кротова, занесенный в его книги...
Последний раз редактировалось Oleg Shvedov 27 дек 2006, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
#26246 кассир 27 дек 2006, 11:10
НИКОЛА:Админу: мож его забанить во всех форумах, кроме болтовни и флейма, а?
Да!Да!Да! >:( >:( >:(

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
НИКОЛА:Админу: мож его забанить во всех форумах, кроме болтовни и флейма, а?
полностью присоединяюсь. да если б и там забанили, беды бы большой не было.
#26260 АлаяЗаря 27 дек 2006, 19:11
Народ : как вы все не поймете, что я не флеймлю , а действительно , что я пишу Правда.Если я пишу значит Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу съездить в Верхоянск, но финансы не позволяют , поэтому я возмучаюсь. И если я пишу про Развитие ж.д на Ярославском направлении я действительно этого хочу , и за слова отвечаю.
#26264 Злой пассажир 27 дек 2006, 23:30
Фыва Цукен:полностью присоединяюсь. да если б и там забанили, беды бы большой не было.
Не в коем случае нельзя банить. Хотя бы улыбнуться можно.
#26272 кассир 28 дек 2006, 10:50
И кстати, вопрос Админам: кто это над нашими репутациями поработал? ;)

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
кассир:И кстати, вопрос Админам: кто это над нашими репутациями поработал? ;)
ответ, по-моему, очевиден  ;) тут выхода два - либо отменить репутации вообще, либо запретить лицам с особым статусом  ;) их менять.
Последний раз редактировалось Фыва Цукен 28 дек 2006, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
#26283 АлаяЗаря 28 дек 2006, 22:15
Кстати тот же вопрос у меня; кто мою репутацию подорвал у меня была +1 а стала -9
И вообще за что мне статус Мастер Флейма; я вообще СУПЕР ЭКСПЕРТ ЛУЧШЕ ВАС ВСЕХ
#26286 Администратор 29 дек 2006, 00:47
УХ! Ну не возможно отвлечься ни на секунду!
Для АлойЗари:
С флеймом идем в соответствующий форум! Раздражать уважаемых старожилов не надо – это раз!
Я толерантен, я ОЧЕНЬ толерантен (кто-то скажет против?  ;) ), НО не надо доставать, терпению может придти предел – это два!
Сообщения не по делу удаляю без комментариев, комментировать мои действия БЕЗ ТОЛКУ, слушаю только старожилов – это три  :-\.
Забаню в глухую, не поленюсь – это четыре.
Но ни чего против флейма в соответствующей теме не имею – это пять!
УЛЫБАЕТ!  ;D

Для всех:
Карму(репутацию) восстанавливаю, извините все, упустил.  :-[

Для исполнителя не смешной шутки: еще раз - найду по логам, не пожалею своего драгоценного времени, бан и письмо прову! ID и IP исполнителя знаю, надеюсь на сознательность, кое кто намек понял?
Не надо нарушать сетевой этикет!  :o

Для Фывы: Может быть все таки рассмотрите мое предложение о предоставлении Вам прав модератора раздела по выбору, по-моему я уже предлагал, если нет значит только собирался и предлагаю. Из уважения к Вам и, естественно не подразумевая ни каких обязательств с Вашей стороны. Да – нет, в личку, пожалуйста.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#26288 АлаяЗаря. 29 дек 2006, 01:23
АДМИНИСТРАТОРУ:
почему например вы всем Репутацию восстановили, а мне ( у меня была репутация +1) стала -7
во-вторых : почему Фыва меня постоянно унижает и ему все сходит , а я никого еще не оскорбил и у меня полно проблем.
3. Если Фыва не признает меня серьезным человеком, это его проблемы, а то что я пишу я серьезно хочу чтобы именно так было ( Модернизация Ярославского направления, суперскоростной экспресс, снижение цены и.т.д) и я не ШУЧУ а действительно хочу чтобы было в реальности так.
4. Почему все-таки люди такие : на одном сайте меня уже забанили все почемуто думают , что я смешу и мешаю сайту, но на самом деле ( я ведь больше себя знаю чем вы ) я вполне серьезный человек и вполне отдаю отчет о том, что я пишу.
НО ЕСЛИ ВЫ ВСЕ_ТАКИ ТАК ХОТИТЕ ЧТОБЫ Я УШЕЛ НА ДРУГОЙ САЙТ, ХОРОШО ПРЯМ СЕГОДНЯ ПОЙДУ НА ДРУГОЙ САЙТ  ??? ???
#26290 Фыва Цукен 29 дек 2006, 12:40
Администратор:Для Фывы: Может быть все таки рассмотрите мое предложение о предоставлении Вам прав модератора раздела по выбору, по-моему я уже предлагал, если нет значит только собирался и предлагаю. Из уважения к Вам и, естественно не подразумевая ни каких обязательств с Вашей стороны. Да – нет, в личку, пожалуйста.

спасибо, в личку я вам отписал. заодно сообщил кое-что о пользователе алая заря. кстати, для всех - никакой он не антон, а вовсе даже андрей. он, конечно, сейчас начнёт отпираться, но мне ситуация уже предельно ясна. если кто заинтересуется - могу отписать, почему я так решил.

как уже было сказано на одном из посещавшихся им ранее форумов, по его же поводу - "пришёл скунс. ваши действия, господа?"