Мин.Воды
29 дек 2013, 19:54
Что-то мне кажется, что Ладожский вокзал был задуман для поездов; Ириновского и Сосновского направлений
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Пригородный сектор? Может быть. Но и для ПДСов тоже (см.выше). Ибо пригорода там не так много.Мин.Воды:Что-то мне кажется, что Ладожский вокзал был задуман для поездов; Ириновского и Сосновского направлений
Это сейчас мало. Было же много.Михаил Лучинин:Пригородный сектор? Может быть. Но и для ПДСов тоже (см.выше). Ибо пригорода там не так много.Мин.Воды:Что-то мне кажется, что Ладожский вокзал был задуман для поездов; Ириновского и Сосновского направлений
1) Ириновского же было тоже не очень;Минеральные Воды:Это сейчас мало. Было же много.
Явно не транзитные, раз вокзал был задуман как тупиковый. Скорее всего он был задуман как раз для Ириновского и Сосновского направлений (чтобы ликвидировать железку в центре) и поездов на Мурманск и Вологду. Тогда никто против не будет, всем удобно.Михаил Лучинин:1) Ириновского же было тоже не очень;Минеральные Воды:Это сейчас мало. Было же много.
2) Пригород - это пригород, но ПДСы тоже планировались.
Так он был задуман изначально как тупиковый (и на него, кстати, легко тупиково заежала бы "Арктика", благодаря треугольным съездам). Но потом поняли, что это - маразм, и развитие в никуда, да и перспективу проспекта он замыкал бы с концами (как Варшавский - в конце Измайловского). Вот и перенесли в 1960-е на Дачу Долгорукова.Минеральные Воды:Явно не транзитные, раз вокзал был задуман как тупиковый.
Какую железку в центре ликвидировать? Вы о чём вообще?Минеральные Воды:Скорее всего он был задуман как раз для Ириновского и Сосновского направлений (чтобы ликвидировать железку в центре)
Кто не будет возражать? Кому удобно? Вокзал сделали на ВСЁ, в транзитном виде (как предположили в 1960-1980-е).Минеральные Воды:и поездов на Мурманск и Вологду. Тогда никто против не будет, всем удобно.
Пискарёвка - ФинбанМихаил Лучинин:Какую железку в центре ликвидировать? Вы о чём вообще?![]()
Нет, о таких планах - ничего не слышал. Да и не центр это. Ликвидировать хотели в другом месте.Минеральные Воды:Пискарёвка - Финбан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8