Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#292342 SM@TRON 26 мар 2015, 17:03
Михаил, не заводитесь. Неужели не видите что Вас опять троллят :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#292345 LmV 26 мар 2015, 17:09
SM@TRON: Михаил, не заводитесь. Неужели не видите что Вас опять троллят :=-O: ?!
Да не только меня. Надо записать ай-пи и переслать по нужному адресу. :*TIRED*: ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#292571 serg 26 мар 2015, 22:53
Моя сугубо личная позиция - передавал и буду передавать.
Обоснование позиции - ни одна из почтово-курьерских служб известных мне - не в силах обеспечить доставку в нужное место в строго определенное время. Адресат вынужден ожидать в "в течении дня", либо "до 13:00" - в последнем случае стоимость пересылки увеличивается на 50%. Справедливости ради, сделаю оговорку - можно указать вид доставки "до востребования" и получатель сам заберет ее в офисе курьерской службы. Но опять-таки есть два момента: первый - в ряде городов офис или склад находиться в промзоне, второй - если не укажешь доставку до 13:00, то до этого времени будут говорить, что посылка еще не пришла...

А поэтому, оптимальный вариант - с известным местом (вокзал, который, как правило, находится в центре) и известным временем.