Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#364937 Frankie 01 апр 2016, 22:15
Собственно, создал тему здесь, т.к. посещаемость выше, возможно кто-то из причастных сможет прояснить.
Старт можно посмотреть тут:
#p364346
Только что вновь попробовал посетить туалет в НН, другая бабка уже обратила внимание, что билет на 8-е апреля, на что я процитировал ей п.1 Перечня с висящей бумажки, пустила.
Но хотелось бы все же разобраться.
#365004 zdr 02 апр 2016, 09:06
Frankie:
Только что вновь попробовал посетить туалет в НН,
Пару лет назад по сему заведению я сделал вывод, что туда можно зайти только при крайней форме поноса, во всех остальных случаях лучше потерпеть. Что-то поменялось?
#365020 seriyshanson 02 апр 2016, 12:49
В Нижнем, как ни странно, туалет я не посещал, а вот во Владимире ночью я там брился и опять же за бесплатно. После бриться побрызгался туалетной водой,, за что бабуся на вахте мне сказала спасибо, мол, её задолбала вонища, а я хоть на немного сделал воздух приятным.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#365022 Frankie 02 апр 2016, 12:50
Обычный туалет, на мой взгляд, лучше, чем на минусовом этаже Курского, например. ::-): Да и на втором этаже Ярославского тоже. Просторный, писсуаров много. Правда, "по большому", простите, не пользовался, а пописать, умыться, обувь протереть - вполне.
Терпеть всегда лучше до дома, но если такой возможности нет, то и терпеть не стоит.

Да и вопрос-то не в этом.

Может быть, каждый региональный филиал ДЖВ устанавливает собственный перечень?