Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#38110 Фыва Цукен 04 фев 2008, 15:06
кассир:Это ж получается, что Вы изначально настроены на негатив.
ну так практика, как известно, критерий истины. в питере по-другому не получается, как только придёшь настроенным на позитив - так сразу и обломают.
кассир:У меня вообще другой...эээ...стайл. Я, знаете ли, люблю с пассажирами за жизнь поговорить, у меня ж очередей не бывает...Тут тоже подход психологический нужен - с одним о погоде, с другим "о видах на урожай", с третьим - о театральных новинках, а с кем-то и на албанском...Опять же одному все разжуй и в рот положи, а другой типа сам все знает, в Интернете начитался...( смешные, кстати, иногда бывают варианты...)Вот и сижу, забавляюсь.
ну так и слава богу  ;D но, увы, не все такие.
кассир: А если все будут такие, как Canalizator, так и работать будет не интересно... ;)
а уж как в питере на вокзалах билеты покупать неинтересно...  :(
Вообще, действительно, производит впечатление бреда.
Какой смысл кассиру не продавать места из общей продажи?
Понятно, там, с паролями возиться не хотят, еще что-то.....
Но из общей массы и не оформить - не понимаю

Каждому пассажиру - по мягкому месту
#38527 Тим 22 фев 2008, 09:55
Да уж... А я, наивный, думал, что это либо мне так на кассиров не везет, либо это повсеместная практика, по крайней мере, в обеих столицах. В Питере действительно самые нормальные кассиры в ЖДА. Хотя и те пытаются впарить допстраховку, но, как бы это сказать, не сильно навязчиво, что ли. А некоторые даже после слов ''...и, пожалуйста, без страховки.'' продолжают общаться вежливо и доброжелательно, и не выбивают при этом тебе билет на боковушку у туалета...
#39439 мышка 22 мар 2008, 16:05
Интересно,где вы находите таких плохих кассиров,укажите места.Я и от страховки отказываюсь и места в середине получаю и сдачу полностью.Всегда вежливые,правда не всегда с улыбкой,да это меня не пугает.Ищите хороших,их больше и видно со стороны их сразу.А вы наверно выбираете плохих или настроение плохое бывает,что они становятся плохими.