Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#404169 Colonel_Abel 27 ноя 2016, 00:03
Дизелист:Во-вторых, в инете куча фейка и ссылок на фишинговые сайты.
Зубов боятся - в рот не давать. ::-D: Если Вы не пользуетесь антивирусными программами или не обращаете внимания на их предупреждения то Вы ССЗБ. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#404171 Colonel_Abel 27 ноя 2016, 00:08
SM@TRON:- и что примечательно - никакой рекламы :*THUMBS UP*: ... Могу показать главную этого форума и тоже без рекламы ::-X: .
АВР рулит. Тоже его пользую и никакой рекламы. А КиС предупреждает всегда, что сайт небезопасен и я его слушаюсь. Ну и для страховки, периодически, комп проверяю CureIt от Доктора Вэба. Пока единственное, что мне один раз взломали, так это скайп.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#404191 Дизелист 27 ноя 2016, 04:29
Colonel_Abel: Если Вы не пользуетесь антивирусными программами или не обращаете внимания на их предупреждения то Вы ССЗБ. ::-D:
Ну стоит у меня касперский. Но как он может повлиять на то, куда заходишь в инете? Разве что вирус не подцепить поможет, но с самой фейковой ссылкой то ничего не сделает.
#404194 Альберт К 27 ноя 2016, 07:18
Никогда не смотрел сериалы ни отечественные ни импортные!
Последнее время часто имею возможность смотреть кино ночью на работе, правда часто приходится прерываться. Прошёлся по всей мировой и отечественной классике, в основном из того, что не видел! Кто-то порекомендовал сериал Измены, нехотя взялся, стыдно признаться, увело так ::-[: , что за две ночи посмотрел все шестнадцать серий! ::-D:
#404197 SM@TRON 27 ноя 2016, 07:44
Дизелист: Ну стоит у меня касперский. Но как он может повлиять на то, куда заходишь в инете? Разве что вирус не подцепить поможет, но с самой фейковой ссылкой то ничего не сделает.
Ну вообще-то он интегрируется с браузерами и тупо не даст вам перейти по опасной ссылке.

С уважением, Евгений.
#404261 v_gildenberg 27 ноя 2016, 14:13
Михаил Лучинин:
Скажите честно: у вас - депрессия? То "как бороться с трамваями?", то (крик души) "Не могу смотреть сериалы!". :*COFFEE*:
Михаил, одного воронежского "тролля" выдвинули кандидатом в сити-менеджеры этого замечательного города! Решено на волне данного успеха организовать регулярные автобусные перевозки во все точки России, с целью которой будет организована автобусно-железнодорожно-авиационная компания "Лепота". Планируем закупить 200 двухэтажных пазиков для курсирования по регулярным маршрутам, среди которых Москва, Питер....На Москву планируется забрать все 146 % процентов пассажиропотока!

Но чтобы пассажиры не скучали по дороге (как-никак все 6-7 часов) им будут ставить фильмы, а лучше сериалы! Которые они будут смотреть на экране в спинке впереди сидящего пассажира. При этом все будет четко - каждый счастливый обладатель билетика на данный рейс сможет выбирать из картотеки свой сериал и начинать его смотреть, а если не успел досмотреть, то при обратном рейсе, сможет начать смотреть с того места, откуда он остановился.!

Воронеж кстати - Родина отечественного видеомагнитофона! Завод "ВидеоФон", о данном аппарате "Сектор Газа" спела песнь! А в Питере кстати пошли первые отечественные качественные сериалы типа "Улица Разбитых Фонарей", "Петербургские тайны"...Куда оно все делось?!