Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#405544 lost 04 дек 2016, 12:51
Уважаемые пользователи! Сегодня ровно год, как я зарегился и начал скромно постить на этом уважаемом ресурсе. Какие-нибудь привилегии появятся? ))) можно спамить, троллить, как это делают другие участники форума? ))) Или такие права даются за более длительный срок пребывания на форуме?)))
За этот год много прочел, много узнал (чукча-читатель, чукча-не писатель), спасибо вам всем большое за полезную информацию.
Пользователю Александр Губин хочу сказать, чтобы Вы продолжали выкладывать Ваши фотоотчеты о прогулках. Они очень познавательны и хорошо сняты. И никуда не надо уходить, если случаются споры с участниками форума по другим темам.
А вот пользователь Придача мне кажется слабо замаскированным троллем. причем, не очень зрелого возраста. И все его задачки, типа "Други, помогите решить проблему как добраться" яркая тому иллюстрация. Никуда он не ездит, кроме как с мамой на юг этим летом. О чем о был отчет о поезде.
Пользователь Михаил Лучинин - согласен со многим Вами сказанным, но, естественно, не всем.
#405547 Colonel_Abel 04 дек 2016, 13:28
Ну насчет Придачи Вы, имхо, зря. У человека действительно такой характер работы, мотаться везде и хрен пойми как. ::-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#405550 lost 04 дек 2016, 13:33
Colonel_Abel: Ну насчет Придачи Вы, имхо, зря. У человека действительно такой характер работы, мотаться везде и хрен пойми как. ::-):
Где хоть одно тому доказательство, товарищ Полковник? Где хоть один отчет о поездке, которых должно быть несколько десятков. Есть только один отзыв за последнее время - это как он съездил с мамой на море.
#405551 Придача 04 дек 2016, 13:36
lost:
Colonel_Abel: Ну насчет Придачи Вы, имхо, зря. У человека действительно такой характер работы, мотаться везде и хрен пойми как. ::-):
Где хоть одно тому доказательство, товарищ Полковник? Где хоть один отчет о поездке, которых должно быть несколько десятков. Есть только один отзыв за последнее время - это как он съездил с мамой на море.
Про отзывы отвечал уже.
#405552 lost 04 дек 2016, 13:48
Придача:
lost:
Про отзывы отвечал уже.
Я не хочу с Вами спорить, доводить доводы-контрдоводы, я рассказываю то, что вижу. Реально за этот год Вы просили несколько советов по проездам по сложным маршрутам. Но отзыв о поездке всего один.
Ну расскажите Вы на чем ездили и как. Знаете, как это людям поможет? Сюда, в большем числе, и приходят люди за этим
#405554 v_gildenberg 04 дек 2016, 13:52
Придача?! Нормальный чел, зря Вы так! Просто несколько по-другому воспринимает сайт чем, наверное, Вы. Да и другие. Кто-то видит серьезную площадку для обмена мнений, как например, Трамвай 71, кто-то заходит спросить совета, кто то почитать о поезде, кто-то поразмышлять вслух. Ничего такого здесь не запрещено, главное, не оскорблять оппонента, не матерится, ибо за мат огребсти могут владельцы сайта, делать как надо и все ОК! И быть ко всему проще. Я например, иногда оттягиваюсь от души когда вслух размышляю о всякой чепухе. Если обсуждение требует сложного текста, стараюсь пропустить его через "научпоп", чтоб другим читать его было понятно и интересно. Но это я. Другие могут делать не так и имеют на это полное право .

Я вот тоже иногда мотаюсь порой по стране, но фотоотчеты просто лень делать и выкладывать .Это ж надо методично сидеть и выкладывать и все описать. Сюжет продумать. Описание. То есть чтоб интересно было переходить с фото на фото. А когда полно своей работы, то фото приобретает структуру каши -малаши. У товарища Губина видимо есть такая методичность, лично у меня - нет. Вернее есть, но для сайта её не хватает!
#405557 авиапассажир 04 дек 2016, 13:56
С автором ветки согласен. Можно без всяких фоток оценить хотя бы ту массу поездов, которые предлагались к использованию.
#405558 Придача 04 дек 2016, 13:58
Ну вот снова всё скатывается к обсуждению Воронежа, Воронежцев и т. д. ::-D: Больной меланомой топикстартер - lost ::-!: решил погавкать напрощанье, ну что ж "послухаем" и мимо пройдем ::-D:
#405559 lost 04 дек 2016, 13:59
galinov85: Придача?! Нормальный чел, зря Вы так! Просто несколько по-другому воспринимает сайт чем, наверное, Вы. Да и другие. Кто-то видит серьезную площадку для обмена мнений, как например, Трамвай 71, кто-то заходит спросить совета, кто то почитать о поезде, кто-то поразмышлять вслух. Ничего такого здесь не запрещено, главное, не оскорблять оппонента, не матерится, ибо за мат огребсти могут владельцы сайта, делать как надо и все ОК! И быть ко всему проще. Я например, иногда оттягиваюсь от души когда вслух размышляю о всякой чепухе. Если обсуждение требует сложного текста, стараюсь пропустить его через "научпоп", чтоб другим читать его было понятно и интересно. Но это я. Другие могут делать не так и имеют на это полное право .

Я вот тоже иногда мотаюсь порой по стране, но фотоотчеты просто лень делать и выкладывать .Это ж надо методично сидеть и выкладывать и все описать. Сюжет продумать. Описание. То есть чтоб интересно было переходить с фото на фото. А когда полно своей работы, то фото приобретает структуру каши -малаши. У товарища Губина видимо есть такая методичность, лично у меня - нет. Вернее есть, но для сайта её не хватает!
В сторону его, этого Придачу. Посмотрите уже, как он язвится. Видимо, задели за живое. Специально не буду отправлять жалобу модераторам, пусть все видят.
А по теме, так никто же не просит подробных фотоотчетов. Вы сами посмотрите, очень многие просто текстом описывают свою поездку. Я считаю, что многие сюда заходят узнать по поводу предстоящей поездки: какой будет состав, совсем убитый, или относительно новый. Почему бы не черкнуть пару строк, раз уж постоянно торчишь на форуме в разных болталках
#405560 Придача 04 дек 2016, 14:01
Пы. Сы. Готовятся к изданию в ЖЖ отчеты из 60 поездок (по сути готовы). Вопрос согласовывается с руководством (точнее руководство сменилось и с новыми на настоящий момент пока вопрос не ставился, буду разговаривать после НГ).
#405561 v_gildenberg 04 дек 2016, 14:20
lost: Я считаю, что многие сюда заходят узнать по поводу предстоящей поездки: какой будет состав, совсем убитый, или относительно новый. Почему бы не черкнуть пару строк, раз уж постоянно торчишь на форуме в разных болталках
Гм! Вот чему я меньше всего доверяю - так это описанию поездок. Кроме, пожалуй, поездов формирования стран СНГ, там где состав закреплен +/-1 вагон значения не имеет. В описании поездок, особенно если это касается взаимоотношения с поездной бригадой с лицом, очень может быть много нюансов о которых автор описания предпочитает умолчать, дабы не выставить себя в негативном свете. "Я попросил стакан и кружку - меня послали на икс и игрек сказали - возьмешь чай, возьмешь и стакан, не хрен свой возить" (это не по теме но все же), "я зашел в туалет - а он обгажен" (по теме), "я вошел в купе - там валяется постель от предыдущего пассажира" (по теме). И зачем это читать? Туалет обгадили те же пассажиры, проводник не успел его убрать; а постель не убрал предыдущий пассажир - ибо сам вскочил за 5 минут, его будил- будил тот же проводник, а он, пассажир, не желал просыпаться. Тем более, по составу....сегодня закреплен один, завтра руководство формирования получило люлей, поставило другие вагоны. И актуальности описания поездки в части вагонов - уже грош цена. Не знаю. Я читаю с интересом зарубежные поездки, по странам СНГ, там люди порой очень весело и толково рассказывают что к чему.
#405636 Vitaly65535 05 дек 2016, 00:39
lost: Где хоть один отчет о поездке, которых должно быть несколько десятков.
Например, лично мне за последние пару лет пришлось раз 50 ездить на поездах дальнего следования внутри страны, возможно, что по территории РФ я за всю предыдущую жизнь не сделал столько поездок на ПДСах. Но ничего выдающегося я в этих поездках не нашел, что бы меня мотивировало писать какой-то отчет или отзыв. 100% из них были по служебным делам, процентов 75 ночники, причем с временем хода 6,5-7 часов, в которые как садишься, стараешься максимально возможно быстро перейти в стадию сна. Конечно, встречались яркие попутчики (в разных смыслах), раздолбанные купе, которым удивляешься, что такие не просто еще существуют, но и ходят в московских поездах, серьезные опоздания поездов с последующими попытками нагона, фееричные посиделки в вагонах-ресторанах и вне оных, и другое. Но эффект новизны от подобных ж-д поездок был лет 10-15 назад, а сейчас это обыденность. Вот многие поездки на машине заместо поезда произвели впечатление, так как по пути по возможности посещали еще некоторые достопримечательности, но это другая история.
#405641 Себастьян Бах 05 дек 2016, 01:00
По-моему, топикстартер интересный вопрос поставил. Вот лично мне кажется невероятным такое нежелание ехать через Москву, Известный персонаж готов с самолета на байдарку прыгать. с автобуса на оленью упряжку. И всё вместо того, чтобы чинно перейти в столице с вокзала на вокзал.
Да, наводит на размышления ::-):

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#405651 SM@TRON 05 дек 2016, 06:55
А меня настораживает постоянный троллинг в адрес г-на Лучинина - то он его просит побыть в качестве шестёрки на побегушках у группы "европейских студентов" решивших посетить Питер, то в различные посольства приглашает, то на экскурсию в к львовским иудо-католикам и нацистам в гости зовёт, хотя прекрасно знает отношение Михаила и к тем, и к другим. Вот зачем, скажите мне, спецом нарываться :8-): ?!

С уважением, Евгений.