Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#4341 Эллада Кармин 23 июн 2003, 01:12
Только что обнаружила, что полюбишвийся некогда мне сайт СКЖД (i-koleso.ru)более не работает.... Может знает кто - почему???? :(

Ой, я баба запойная! Ой, дура... ой, дура баба! Ужж-ас-сс! (пауза) Да, я загульная! Зато - крас-с-с-с-ивая, богатая...
#4349 Фыва Цукен 23 июн 2003, 11:41
по слухам, он был плохо защищён и туда какие-то идиоты заслали серьёзный вирус, который там всё порушил. так что, скорее всего, сайт этот больше работать не будет...
#4355 serg 23 июн 2003, 13:23
Привет, Эллада!

Давненько тебя не было слышно (почти год). В прошлом году ты собиралась на этот год пойти на лето в проводницы. Удалось реализовать мечту?

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#4359 Эллада Кармин 23 июн 2003, 15:42
Привет, Сергей!
Да, действительно, в прошлого лета не появлялась. Работа, учёба- некогда было, но в период летних каникул решила вновь заглянуть "на огонёк". :)

А мечту реализовать не удалось, что не может не огорчать.... :cry:
Но я не теряю надежды, хотя такое впечатление, что в Москве нет возможности для студентов непрофильных ВУЗов устроится на такую работу... И это грустно :(

Ой, я баба запойная! Ой, дура... ой, дура баба! Ужж-ас-сс! (пауза) Да, я загульная! Зато - крас-с-с-с-ивая, богатая...