train attendant:Спасибо за информацию, pro poezda nomer 241 e 47b pochemu ya cprachival bil li ti v amerike tak eto potomu chto ты очень много знаешь про разные поезда и разное качество обслуживания в разных поездах.
про поезда я кое-что знаю и довольно много на них ездил, но в основном в пределах бывшего ссср. ну ещё в германии ездил и во франции. но там - понемногу.
train attendant:Думал что ты и по Америке успел проехаться на поезде. КСТАТИ ЕСЛИ НАДУМАЕШЬ ЕХАТЬ ТО ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ТАК ЭТО АВТОМАШИНА.
да я знаю. кстати, мой знакомый, который сейчас живёт в америке, говорил, что там принципиально другая система железнодорожного сообщения, нежели в россии: прямые маршруты - только ближние (типа нью-йорк - бостон), но зато есть куча самых разнообразных прицепных вагонов, и, скажем от бостона до лос-анджелеса можно доехать, но с 5-6 переприцепками. это действительно так?
train attendant:У НАС даже есть поезда где можно брать с собой машину ЕСТЬ ЛИ ТАКОЕ В РОССИЕ.
есть, но это в основном практикуется в местностях, где нет автодорог (например, с машиной поехать в воркуту или владивосток). там, где есть автодороги, с этим лучше не связываться - очень хлопотно и дорого.
train attendant:А ТЕЛЕВИЗОР в ПОЕЗДЕ ТАК ЭТО ХОРОШАЯ И НУЖНАЯ ВЕЩЬ! У нас так даже в автобусах есть!
ой, вот не надо мне про эту пакость. а то я материться начну.

впрочем, если его можно выключить, то тогда ничего. к выключенному телевизору я отношусь довольно спокойно
train attendant:а ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА И ПОЕЗДА ПРОХОДЯТ ПО СРЕДИ УЛИЦИ ИЛИ АВТОТРАССЫ А АВТОПОТОК ИДЁТ РЯДОМ С ПОЕЗДОМ!

ПОПРОБУЙТЕ ТАКОЕ В РОССИЕ!

в россии земля дешевле. поэтому таких вещей (как более трудоёмких в исполнении) обычно не делают.