Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#442247 Katja34 10 сен 2017, 17:39
dken75d: Мда, вопрос а деньги где взять то на все эти "Потемкинские деревни" то???
Да и какие вам ВСМ то РЖД то среднюю скорость более 50 км/ч то накручивает то убирая все технари из расчета а тут массовая постройка ВСМ кто ездить то будет???
И самое главное сколько это будет стоить для пассажира и отправителя груза???? Я подозреваю что очень-очень не дешево
Конечно,не дёшево,а как ещё экономику поднимать?
#442280 dken75d 11 сен 2017, 06:31
Katja34:
dken75d: Мда, вопрос а деньги где взять то на все эти "Потемкинские деревни" то???
Да и какие вам ВСМ то РЖД то среднюю скорость более 50 км/ч то накручивает то убирая все технари из расчета а тут массовая постройка ВСМ кто ездить то будет???
И самое главное сколько это будет стоить для пассажира и отправителя груза???? Я подозреваю что очень-очень не дешево
Конечно,не дёшево,а как ещё экономику поднимать?
Да а как окупать будете задерете ценник до небес??? Так вроде "лохов" с каждым годом все меньше и меньше и переплачивать ради развития РЖД никто не будет.
#442284 Exval 11 сен 2017, 07:48
Liski: Какой смысл это всё обсуждать?
Все же существует небезосновательное мнение, что Кудрин и сегодня обладает немалым весов во властных сферах, а после президентских выборов этот вес еще более возрастет. Уже поэтому можно сделать вывод, что к его предложениям прислушиваются и в том или ином виде они имеют шансы на реализацию.
#442285 Exval 11 сен 2017, 07:51
Frankie: У меня вопрос по стартовой статье: собеседник "Ъ" указывает, что через Россию проходит очень маленькая доля контейнеров от общего объема и что нужно решать эту проблему, а не развивать МТК. А каким образом можно решить эту проблему?
Никаким. Старую истину, что водный путь является наиболее выгодным для транспортировки грузов, еще никто не отменял. Хотя Россия время от времени пытается ее оспорить, начиная со времен Витте (Великий Сибирский путь).
#442286 Exval 11 сен 2017, 07:53
ВЛ80: Ускорение, перестройка ::-D:
Кстати, если говорить серьезно, к 2024г эти понятия могут вновь оказаться для страны вполне актуальными.