Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#44076 кассир 10 июл 2008, 08:42
Знаете, за что мою коллегу последний раз "наказали"? За оформление детского безденежного (ДЕТ5) из Украины на обратный выезд. С формулировкой "за нерациональное использование бланков". Совсем некому работать на вокзалах, видать...

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#44134 Legenda 11 июл 2008, 13:12
типа не надо на ребенка ничего выписывать ввиду того,что из Украины не нужны безденежные ПД на ребенка ?
мне вчера вообще бумага пришла о том,что надо мне писать обьянительную о том что конечный отчет сняла со служебного терминала и что-то закралдывается мысль,что скоро отправят на отработку,хотя логики не вижу.Терминал выключили,по -другому я никак не могу отключить терминал,только со служебного.Это же не ошибка! Хотя когда-то ничего не требовали,была такая же ситуация,но не просили ничего

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#44239 кассир 14 июл 2008, 18:08
Не, в такой ситуации всегда составляется акт установленного образца. Ну а уж где акт - там и объяснялка обязательно! ;)

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#44251 Legenda 15 июл 2008, 10:22
ну понятно все!) только я когда-то пришла за подписью к технологам,они спросили:"Зачем???? Он у вас же не поломался,а просто его отключили!!! " Но подписали.Ладно,все сделала,посмотрю за что еще зацепятся!)

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)