Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#4775 train attendant 11 июл 2003, 02:32
Знает ли кто-то про этот поезд или ездил кто им до Киева или до Chisinau расскажите pozhaluysta. A также я хотел бы какие там купе новые или старые ? Открываются ли там окна в купе?
Грязный ли этот поезд? Какой там вагон-ресторан? Чистые ли там туалеты? Есть ли там телевизор в поезде? Какие там проводники, стоит ли вообще в нем ехать или лучше доплатить и поехать на 47Ь? Где есть класс люкс. :D
#4798 Фыва Цукен 11 июл 2003, 11:52
249 поезд от москвы до кишинёва не ходит. по этому маршруту ходит поезд 241. по отзывам моего знакомого, регулярно ездящего в кишинёв, это гнусный скотовоз, пропитавшийся запахом потных носков. так что лучше ехать на 47, сейчас этот поезд стал заметно лучше, чем был раньше. раньше и этот тоже скотовозом был, но сейчас три независимых источника мне подтвердили, что поезд стал вполне нормальным.

з.ы. не уверен, что в 47 есть телевизор (в 241 уверен, что его нет), но на мой взгляд, это несомненное достоинство. терпеть не могу этот мерзкий ящик :lol:
#4838 train attendant 12 июл 2003, 11:52
Спасибо за ответ, Очень многому узнал. Есчо что я хотел бы узнать это про поезд №065М. Какой он сам на вид. Хорошие ли там купе?
А чистый ли этот поезд в нутри меня интересует купе какие они на вид в нутри. Лучше ли они чем в 241М поезде. Я слышал что 241 отремонтировали и он теперь очень чистый аж блестит. Если кто про них есчо что-то знает сообщите пожалуйстао. А ТАКЖЕ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КЛАСС ЛЮКС В 47Ь. КАКОЙ ОН ИЗ СЕБЯ. :roll: :D :D
#4842 Фыва Цукен 12 июл 2003, 14:24
про 65 не знаю, его совсем недавно назначили. но вообще это, насколько я знаю, поезд мжд, а у мжд большинство поездов вполне приличны. в 47 в спальных не ездил, и знакомые мои не ездили, но плацкарт и купе 47-го сейчас, по отзывам, вполне нормальные.