napoly
13 авг 2003, 15:57
Мне часто приходится мотаться в поездах и уже давно привыкла к нашему "сервису", но за что я любила со школьных лет поезд, так это за чай в подстаканниках. И что же?! Проехавшись в поезде 102, до Сочи убедилась, что сервис в наших поездах упал "ниже плинтуса". Сначала мне было отказано в чае, т.к. не было сахара, я самоотвержено согласилась выпить без оного, на что мне было отвечено, что его вообще нет и не будет. Когда я возвращалась с отдыха, другим уже поездом, мне было предложено по молодецки сходить в другой вагон, всё за тем же злаполучным чаем.
Да и ещё вопросик, кто-нибудь знает- обязательно ли должна быть запечатана постель, и если да, то значит получив постель не в пакете, я имею удовольствие спать на уже пользованной кем то?! ( то есть видимо я её и имела , всё в том же злополучном 102)
Да и ещё вопросик, кто-нибудь знает- обязательно ли должна быть запечатана постель, и если да, то значит получив постель не в пакете, я имею удовольствие спать на уже пользованной кем то?! ( то есть видимо я её и имела , всё в том же злополучном 102)