Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#57907 Slon 19 май 2009, 09:41
Фыва Цукен:а чего? имхо, типичное жбурдызгло  ;D
эээ... а это что-то означает?
по раскладам - повторю, лично мне 102 подходил плохо, .к. для того, чтобы на него успеть, вставать нужно было где-то в пол-шестого. а это совершенно безобразно.
Да, вставали мы тоже... Но это плата за то, что приезд в 9 утра. Хотя сейчас вы опять вернете меня к 12-му - только не смейтесь, но дважды было нужно именно в 9-10 приехать, а не в 7, а иначе куковать на вокзале 2-3 часа. Нет в жизни совершенства  ;)
  правда, сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону.
... за что плата - ухудшенное прибытие. Я вообще плохо понял идею нового расписания, когда 102 и 104 идут по ЧПК друг за другом. Как раз раньше было четче - 12-й приходил в 7, 102-й - в 9, 104-й - в 13.
#57908 Фыва Цукен 19 май 2009, 09:47
Slon:эээ... а это что-то означает?
а не знаю  ;D но внутреннее ощущение, имхо, создаёт  ;D
Slon:Да, вставали мы тоже... Но это плата за то, что приезд в 9 утра. Хотя сейчас вы опять вернете меня к 12-му - только не смейтесь, но дважды было нужно именно в 9-10 приехать, а не в 7, а иначе куковать на вокзале 2-3 часа.
нну... конечно, каждому своё, но по мне - просидеть на вокзале 2-3 часа куда как лучше, чем вставать в пол-шестого.
Slon: Нет в жизни совершенства  ;)
ох нету  ;D
#57912 Тим 19 май 2009, 10:59
Фыва Цукен:а чего? имхо, типичное жбурдызгло  ;D
Я в названии даже системы не вижу (в отличии от Вашего ника ;))