Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#549595 Colonel_Abel 08 авг 2019, 19:18
Ни хрена не совпало. У меня сейчас тридцатка. Сокол полтинник, аэропорт вообще 56.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#549603 LmV 08 авг 2019, 19:36
v_gildenberg:
Трудовые отношения в России между работодателями и работниками, по оценкам BCG, в 50–70% случаев основаны на социальном трудовом контракте. Босс гарантирует работнику трудоустройство, а работник, в свою очередь, – лояльность работодателю. Зарплата низкая, производительность труда – тоже. Сегодня компаниям имеет смысл переходить с социальных контрактов на так называемые профессиональные, основанные на эффективности сотрудника (PEC – performance employability contract). Работодатель нанимает квалифицированного сотрудника на конкретные задачи, платит ему достойное вознаграждение (минимум на 30% выше по сравнению с социальными контрактами), но устанавливает жесткие требования к производительности. Сам сотрудник ориентирован на высокий результат, работодателю не приходится его понукать.
.....

Лично я считаю , что данный перевод давно назрел ! :=-O:
Это, извиняюсь, шлюшество, уже было лет 200-150 назад, когда была система сдельной оплаты и штрафов на любом производстве. Во была эффективность, муха-гляха! :]:-O: Рабочие вкалывали 7 дней в неделю "добровольно и с песнями", по 12 часов в сутки, и были всегда взвинчены - лишь бы на штраф не нарваться. Только от этой "эффективности" - аукнулось. Поимели на этом анархо-нигилизм и 3 Интернационала за 70 лет, и большой Жок (и жах) в разгар ПМВ.
Но тогда в голову не могло придти, сделать "эффективность" у тех, кто не занят производством/реализацией!
Вы же хотите, что это было у всех!? Как вообще такой идиотизм мог придти в голову!? Какая нахрен может быть "эффективность" у того, кто не кирпичи лепит/гайки крутит/уголь рубит?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#594136 v_gildenberg 02 апр 2020, 07:58

Вы про это!? Все конечно будет. Сейчас пока я не вижу компании , которая бы не вводила данную меру как неизбежную . Думал ТрансКонт более-менее неплохо себя чувствует или всякие НТС-БТС , но и их трясёт ... ::-X:
zdr: Неполная рабочая неделя неизбежна. Белозёров вынес вопрос на правление.
Мы бс с января пишем. В марте три штучки. А так все как медведев предлагал. Ну почти. Если бы ещё гибкий график предложили. Я бы все нерабочие дни на лето перенёс.
#594164 v_gildenberg 02 апр 2020, 10:41
KSM:
zdr: Неполная рабочая неделя неизбежна. Белозёров вынес вопрос на правление.
Мы бс с января пишем. В марте три штучки. А так все как медведев предлагал. Ну почти. Если бы ещё гибкий график предложили. Я бы все нерабочие дни на лето перенёс.
Цените что есть. В малом и среднем бизнесе можно хорошо подняться, когда есть пусть даже не рост, но хотя бы застой. В период резкого падения - запросто можете оказаться ни с чем. Но и в слове и в законе о предпринимательской деятельности есть ключевое слово "риск". Которые многие пренебрегают.