С бредом совпасть может только бред 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это, извиняюсь, шлюшество, уже было лет 200-150 назад, когда была система сдельной оплаты и штрафов на любом производстве. Во была эффективность, муха-гляха!v_gildenberg:
Трудовые отношения в России между работодателями и работниками, по оценкам BCG, в 50–70% случаев основаны на социальном трудовом контракте. Босс гарантирует работнику трудоустройство, а работник, в свою очередь, – лояльность работодателю. Зарплата низкая, производительность труда – тоже. Сегодня компаниям имеет смысл переходить с социальных контрактов на так называемые профессиональные, основанные на эффективности сотрудника (PEC – performance employability contract). Работодатель нанимает квалифицированного сотрудника на конкретные задачи, платит ему достойное вознаграждение (минимум на 30% выше по сравнению с социальными контрактами), но устанавливает жесткие требования к производительности. Сам сотрудник ориентирован на высокий результат, работодателю не приходится его понукать.
.....
Лично я считаю , что данный перевод давно назрел !
Мы бс с января пишем. В марте три штучки. А так все как медведев предлагал. Ну почти. Если бы ещё гибкий график предложили. Я бы все нерабочие дни на лето перенёс.zdr: Неполная рабочая неделя неизбежна. Белозёров вынес вопрос на правление.
Цените что есть. В малом и среднем бизнесе можно хорошо подняться, когда есть пусть даже не рост, но хотя бы застой. В период резкого падения - запросто можете оказаться ни с чем. Но и в слове и в законе о предпринимательской деятельности есть ключевое слово "риск". Которые многие пренебрегают.KSM:Мы бс с января пишем. В марте три штучки. А так все как медведев предлагал. Ну почти. Если бы ещё гибкий график предложили. Я бы все нерабочие дни на лето перенёс.zdr: Неполная рабочая неделя неизбежна. Белозёров вынес вопрос на правление.
Сейчас этот форум просматривают: v_gildenberg и гости: 11