Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#60141 avtobaza 07 июл 2009, 09:33
5 июля встречал человека со 104-го поезда,с Горячего Ключа.У них в вагоне женщине стало плохо,перегрелась и обгорела.Медбригады заходили по моим расчётам в Отрожке и Мичуринске.Она отделалась уколами.А если бы её сняли?Куда потом?В больницу,нужен полис?После выздоровления за чей счёт продолжение движения?А как с этим на просторах СНГ?Если на форуме это обсуждение было дайте ссылочку.Спасибо.
#60436 avtobaza 12 июл 2009, 07:46
avtobaza:5 июля встречал человека со 104-го поезда,с Горячего Ключа.У них в вагоне женщине стало плохо,перегрелась и обгорела.Медбригады заходили по моим расчётам в Отрожке и Мичуринске.Она отделалась уколами.А если бы её сняли?Куда потом?В больницу,нужен полис?После выздоровления за чей счёт продолжение движения?А как с этим на просторах СНГ?Если на форуме это обсуждение было дайте ссылочку.Спасибо.
Ни кто не знает? ::-(: Может я не правильно вопрос сформулировал?
#60473 Legenda 13 июл 2009, 09:51
полис не нужен. боюсь ошибиться,поэтому не буду писать что икак нужно.Знаю точно о возврате ПД по болезни и о страховых случаях.... тут вроде не страховой случай
#62366 nataly-m 15 авг 2009, 19:05
4 года назад моя дочь попала вот в этот переплет
http://www.newsprom.ru/news/113135140197224.shtml
Их хор сняли в Краснодаре со 104-го.
При обращениии в РЖД - как дети будут возвращаться назад - был ответ: им положен бесплатно плацкартный вагон. А насчет питания (сухой паек был конфискован) и белья (тогда оно не входило в стоимость билета, и деньги на белье были уже потрачены при поездке от Адлера до Краснодара) - ответили: ну, пошлите им деньги на еду и белье! Иначе поедут просто так..((((((