Нет, не могла бы...ТЭП-60:
Не могли бы Вы рассказать поподробнее о принципе работы контрольно-кассовых машин?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Нет, не могла бы...ТЭП-60:
Не могли бы Вы рассказать поподробнее о принципе работы контрольно-кассовых машин?
Что-то ты (на Вы называть не желаю) не то несёшь "чёрный боров" ты хоть раз там был и видел этих людей, разговаривал с ними, что-бы делать глубокомысленные выводы? Осетины предпочитают свинину, это для информации. А Уважаемым модераторам, надо бы по строже относиться к подобным высказываниям.Black Borov:так что давайте спонсировать тех, кто ничего кроме как пасти баранов и заниматься бандитизмом никогда не умел и не стремился.ТЭП-60:Все верно, здесь вопрос окупаемости не является принципиальным. Принципиальным вопросом является помощь народу Южной Осетии.
Я больше пейзажи и железную дорогу предпочитаюSlon:Альберт, а чего же тогда поросюки ни разу не попали вам в кадр?я бы с удовольствием (и аппетитом) посмотрел!
боже, какой бред...ТЭП-60:Одним из важнейших вопросов дальнейшего развития пассажирских перевозок на Юге России, безусловно, является строительство железной дороги от Владикавказа до Цхинвала. Конечно, такое строительство потребует существенных материальных затрат, но построить железнодорожную ветку от Владикавказа до Цхинвала, необходимо, как мне кажется (думаю, что не только мне, так представляется), в кратчайшие сроки.
Фыва, вас давно не было - вот и удивляетесь, а мы с этим давно живемФыва Цукен:боже, какой бред...
сочувствуюSlon:Фыва, вас давно не было - вот и удивляетесь, а мы с этим давно живем
тут - тоже не могу. то есть могу, но не имею праваSlon:и некому остановить поток сознания без вас...
Почему? Прибивать темы-то можете. Кстати, по поезду 397, кажется, осталось что-то неприбитое.Фыва Цукен:тут - тоже не могу. то есть могу, но не имею права
так я же говорю - могу, т.е. возможность имею. но не имею права, потому и не делаю. правилам не противоречит - значит, это будет злоупотребление положением. а злоупотреблять не хочу.Slon:Прибивать темы-то можете.Фыва Цукен:тут - тоже не могу. то есть могу, но не имею права
где?Slon:Кстати, по поезду 397, кажется, осталось что-то неприбитое.
Добили, да? Просто, когда таких тем было много, после первого этапа прибивания что-то осталось, как вы понимаете, эту тему я не смотрю, а вот сейчас глянул - нету. Значит, порядок, спасибо!Фыва Цукен:где?Slon:Кстати, по поезду 397, кажется, осталось что-то неприбитое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32