Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#63087 кассир 28 авг 2009, 14:47
ТЭП-60:

Не могли бы Вы рассказать поподробнее о принципе работы контрольно-кассовых машин?
Нет, не могла бы... ::P:
#63108 Альберт К 28 авг 2009, 22:11
Black Borov:
ТЭП-60:Все верно, здесь вопрос окупаемости не является принципиальным. Принципиальным вопросом является помощь народу Южной Осетии.
так что давайте спонсировать тех, кто ничего кроме как пасти баранов и заниматься бандитизмом никогда не умел и не стремился.
Что-то ты (на Вы называть не желаю) не то несёшь "чёрный боров" ты хоть раз там был и видел этих людей, разговаривал с ними, что-бы делать глубокомысленные выводы? Осетины предпочитают свинину, это для информации. А Уважаемым модераторам, надо бы по строже относиться к подобным высказываниям.
#63115 Slon 28 авг 2009, 23:48
Альберт, а чего же тогда поросюки ни разу не попали вам в кадр? ::-D: я бы с удовольствием (и аппетитом) посмотрел! :*THUMBS UP*:
#63120 Альберт К 29 авг 2009, 05:25
Slon:Альберт, а чего же тогда поросюки ни разу не попали вам в кадр? ::-D: я бы с удовольствием (и аппетитом) посмотрел! :*THUMBS UP*:
Я больше пейзажи и железную дорогу предпочитаю ::-):
А на ней мне больше крупный рогатый попадается ::-D:

http://parovoz.com/newgallery/pg_view.p ... RU#picture

Но из уважения к Вам заказ принимаю :;-):
#63127 Slon 29 авг 2009, 12:06
Спасибо! Абхазским скотом меня не удивить, где-то еще на пленках запечатлены свиньи, но вы же знаете, их там в принципе немного, а вот насчет ЮО - интересно.
#63511 Фыва Цукен 07 сен 2009, 16:12
ТЭП-60:Одним из важнейших вопросов дальнейшего развития пассажирских перевозок на Юге России, безусловно, является строительство железной дороги от Владикавказа до Цхинвала. Конечно, такое строительство потребует существенных материальных затрат, но построить железнодорожную ветку от Владикавказа до Цхинвала, необходимо, как мне кажется (думаю, что не только мне, так представляется), в кратчайшие сроки.
боже, какой бред...
#63525 Slon 07 сен 2009, 18:04
Фыва Цукен:боже, какой бред...
Фыва, вас давно не было - вот и удивляетесь, а мы с этим давно живем ::-D: и некому остановить поток сознания без вас...
#63532 Фыва Цукен 07 сен 2009, 18:43
Slon:Фыва, вас давно не было - вот и удивляетесь, а мы с этим давно живем ::-D:
сочувствую ::-D: впрочем, я уже тоже причастился. малость поташнивает, но ничего... ::-D:
Slon:и некому остановить поток сознания без вас...
тут - тоже не могу. то есть могу, но не имею права ::-(:
#63539 Slon 07 сен 2009, 19:39
Фыва Цукен:тут - тоже не могу. то есть могу, но не имею права ::-(:
Почему? Прибивать темы-то можете. Кстати, по поезду 397, кажется, осталось что-то неприбитое.
#63557 Фыва Цукен 07 сен 2009, 23:24
Slon:
Фыва Цукен:тут - тоже не могу. то есть могу, но не имею права ::-(:
Прибивать темы-то можете.
так я же говорю - могу, т.е. возможность имею. но не имею права, потому и не делаю. правилам не противоречит - значит, это будет злоупотребление положением. а злоупотреблять не хочу.
Slon:Кстати, по поезду 397, кажется, осталось что-то неприбитое.
где?
#63576 Slon 08 сен 2009, 10:52
Фыва Цукен:
Slon:Кстати, по поезду 397, кажется, осталось что-то неприбитое.
где?
Добили, да? Просто, когда таких тем было много, после первого этапа прибивания что-то осталось, как вы понимаете, эту тему я не смотрю, а вот сейчас глянул - нету. Значит, порядок, спасибо! :*THUMBS UP*: