Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#63947 ТЭП-60 15 сен 2009, 15:07
СКВЖД:Разрешите я отвечу за всех железнодорожников черноморского узла. Понимаете, ТЭП-60 из вашего утверждения я понял что вы хотите разместить вагонное депо между Туапсе иКривенковской? Можно спросить? ГДЕ? Вы там вообще ландшафт видели. Железная дорога сжата по бокам: с одной стороны федеральная трасса, с другой река и горы. Это во-первых. Во-вторых. Где брать столько элек? Давайте посчитаем. В один конец эл от Туапсе до Сочи идет в среднем 02.20, как в принципе они ходят и сейчас. (Не знаю где вы взяли инфу что они пропускают кучу поездов. Только 6905,6915 и 6902, но не об этом речь). Так вот значит, один э\п делает полный оборот за 5 часов. Примерно у нас народ ездит с 04.00 до 22.00, того 18 часов. Это что ж надо порядка еще 25 электропоездов где-то брать? НА стареньких Эр-2 народ-то не хочет ездить. А кто отдаст ЭД4М? Уж не выли? И потом. Что делать с ними в зимний период когда они пустуют на многих участках. И забиваются в основном только утренние и вечерняя пара. А вы подумали об электродепо, которое совмещено с локомотивным. Оно и так задыхается. Или вы скажете давайте построим его где-нибудь в Пшише? И потом не забывайте что на участке Симферополь-Севастополь все-таки ходят поезда!
Можно рассматривать и вариант переноса Адлерского вагонного депо в Кавказскую. В любом случае, рано или поздно, но вагонное депо из адлера будет выведено. Территория, где оно расположено, примыкает непосредственно к морю, а это земли первой курортной категории. Так что, вопрос куда перенести Адлерское вагонное депо чисто технический, и это просто дело времени, также как и ограничение движения пассажирских поездов дальнего следования до Туапсе, а далее электрички, либо как вариант, снятие железнодорожных путей с прибрежной полосы Черного моря.
#63954 heming 15 сен 2009, 19:27
Можно рассматривать и вариант переноса Адлерского вагонного депо в Кавказскую. В любом случае, рано или поздно, но вагонное депо из адлера будет выведено. Территория, где оно расположено, примыкает непосредственно к морю, а это земли первой курортной категории. Так что, вопрос куда перенести Адлерское вагонное депо чисто технический, и это просто дело времени, также как и ограничение движения пассажирских поездов дальнего следования до Туапсе, а далее электрички, либо как вариант, снятие железнодорожных путей с прибрежной полосы Черного моря.
Еше раз - делать это противопоказано .

Хотите строить отели - место и так можно найти. А к отелям еще и транспорт тоже нужен.
#64030 Владиcлав 17 сен 2009, 03:10
Раз тролль зарегистрирован, профиль можно было бы удалить.

И вообще то тему надо перенести в болталку.

Хочу напомнить, о чём этот раздел

-------В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить.---------------
#64045 Фыва Цукен 17 сен 2009, 11:59
Неизвестный:Раз тролль зарегистрирован, профиль можно было бы удалить.
это к админу.
Неизвестный:И вообще то тему надо перенести в болталку.
пожалуй, вы правы. это я могу.