Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#23998 кассир 28 авг 2006, 11:05
Тут с месяц назад я писала жалобу на РЖД на то,что в тот день работало в Крюкове две кассы,которые собрали огромные хвосты,т.к.это был понедельник.Сегодня пришел ответ...Оказывается,их было пять(!),а я просто дура слепая! ;DПрикиньте?! :o

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#24002 gregory 28 авг 2006, 11:29
Сфоткать надо было и послать ;D

Хотя кто их знает после такого ответа - скажут, что в фотожопе подкорректировали...
#24013 Администратор 28 авг 2006, 22:15
Оль, ты сомневалась в ответе?
Это все тебе почудилось! Работало 5 касссссс!!!!!!!
P.S. Эх, давно ты не работаешь в системе :) , хотя есть вариант, что были сделаны внутренние орг. выводы, но Крюково - это же Октябрята!  :P
Р.Р.S. Я - это не я, и вообще все это - ФЛЕЙМ!  ;)
Последний раз редактировалось Администратор 28 авг 2006, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#24019 кассир 29 авг 2006, 13:15
Да они сказали,что проверка была проведена по контрольно-кассовым лентам. :DОни мне ещё объяснили,что надо брать проездной,а не стоять в кассе. ;D
...А в следующий понедельник работало уже достаточное кол-во касс.
...Теперь жду ответа ещё на одну жалобу. ;D

#24144 кассир 12 сен 2006, 08:41
Получила ответ на вторую жалобу.Суть в следующем:две мои подружки с дитями возвращались с моря 484-м поездом,и проводник собирал за бельё по 55 руб.Знаете,что мне ответили?Что я не ехала в этот день в этом вагоне,и нечего жаловаться! ;D ;D ;D

#70403 Гость 22 янв 2010, 07:33
кассир:Получила ответ на вторую жалобу.Суть в следующем:две мои подружки с дитями возвращались с моря 484-м поездом,и проводник собирал за бельё по 55 руб.Знаете,что мне ответили?Что я не ехала в этот день в этом вагоне,и нечего жаловаться! ;D ;D ;D
РЖД - это дерьмо,которым мы вынуждены пользоватся. Жадные, поганые ворюги, не уважающие тех, на ком зарабатывют деньги. Едешь в вагоне -и чувствуешь себя быдлом. мат на форуме запрещён, отмодерировано - ф.ц.
#70404 Крис 22 янв 2010, 09:46
Добрый день! Подскажите пожалуйста куда Вы пишите жалобы, на какой адрес??? Заранее спасибо за ответ! З.Ы. (Тариф на проезд в пригородных подмосковных электричках подрожал в 3 раза....а кому то проиндексировали зарплату,,,,???? Или что их отапливать стали....)