А можно координаты таких отелей и ориентировочные цены по НН. А то, вероятно, что придется пару раз туда приехать за свои кровные, а не командировочные. И как-то 4-5 тыс. руб. за "Волну" или "Октябрьскую" платить не прельщает ради ночески.heming:... в НН есть вполне дешевые и нормальные готели в центре (ведомственные).joy:Билеты в Питер я и не брал.
Фирменное купе до НН стоит все же дешевле, чем до Спб., а моя задача обкатать купе фирмача по минимальной цене.
Съем квартиры в НН определенного качества в праздничную дату обходится дешевле, а, главное, с меньшим геморроем (из-за отсутствия ажиотажного спроса).
Другая сторона - моя девушка никогда не была в НН, и очень хочет. Это, я бы сказал, ключевой аргумент. Если бы планировал поездку только под себя, поехал бы в Питер.
Также хотел бы побывать в РБ, но из-за межгоса пока воздержусь. Если поеду туда, то "спортивно".
Для людей - нет.Юля_Юляшка:а скажите пожалуйста, на 9 мая центр Питера перекрывается ??
Для автомобилистов - да.
Перекрывается выезд на Невский на момент прохода ветеранов. И вечером/ночью на время салюта закрывают области, прилегающие к Дворцовому мосту, Дворцовой площади, стрелке Васильесвского острова.