Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#8175 kec 21 июн 2004, 14:29
У меня три взрослых и один детский билет. Кому надо отдам взрослый билет за 2200 (стоимость + кассовые комиссионные) и детский за 1100. Плюс насколько я понимаю придется заплатить кассовые комиссионные за переоформление. Все места в купейном вагоне, все верхние по два места в двух соседних купе.
#8178 НИКОЛА 21 июн 2004, 15:46
Вот интересные вы такие, устроили из форума фактически рекламное агентство билетных спекулянтов! Призываю Администратора удалять такие сообщения без объяснения причин. Не для того этот форум существует!
#8179 Kec 21 июн 2004, 17:25
Никола есть в твоих словах правда. Но я купил себе нормальное купе на 1 августа. А эти билеты мне надо сдать. Если я это сам буду делать через кассу - потеряю примерно 600 рубле. небольшие деньги - но если можно решить эту проблему, способом описанным выше - то почему нет. Я не думаю что это тянет на бизнес - просто хочу сохранить свои деньги.
#8185 НИКОЛА 21 июн 2004, 19:46
Для этого существуют: а) газеты объявлений и прочие барахолки; б) специальный форум для болтовни на этом сайте.
И посоветую напомнить некоторым, которые считают, что билеты можно переоформить на другую фамилию - это запрещено. Можно только сдать билет и купить новый, при этом есть риск - иногда очень высокий - что за время, когда старый билет будет уже сдан, а новый не оформлен, кто-нибудь в СНГ успеет купить это место.