Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#834371 Хороший 03 авг 2025, 23:46
"Любимая газета Владимира Путина"(с) "... кривда" в своём репертуаре:

Поезда полетят 400 километров в час

Ранее уже полетали на другом чуде света :*THUMBS UP*: :
Изображение
#834452 Владимир Дукин 05 авг 2025, 15:54
Хороший: "Любимая газета Владимира Путина"(с) "... кривда" в своём репертуаре:
А Спид-инфо ничего подобного не опубликовал?
#834467 Хороший 05 авг 2025, 19:38
Владимир Дукин:
Спид-Инфо, насколько я помню, в 2015 году не было.
#834469 dken 05 авг 2025, 20:21
Хороший:
Владимир Дукин:
Спид-Инфо, насколько я помню, в 2015 году не было.
Как это не было была она куда делась то??? Она закрылась недавно или 20 или в 21 году
#834534 v_gildenberg Вчера, 19:34

Кстати о ВСМ. Вот товарищ прислал фото из поезда Пекин Шанхай. Едет по нижней границе скоростей отведенных ВСМу. 1,3 тыс км за 5,5 часа. Ну то есть средняя скорость 236 км в час. Средняя Сапсанов 186 утренняя, и 175 дневная.

С учётом конечно остановок.

Не путайте рекорды и жизу :=-O:

400 км строить и ездить они собрались ::-!:
#834537 mvy Вчера, 20:03
400 китайцы сейчас и не ездят в коммерческой эксплуатации, пока максимум 350. И есть поезда идущие Пекин-Шанхай быстрее 5.5 часов - за 4:18 (это уже средняя 300), а этот, видимо, с кучей остановок.

PS: но что-то мне сдается, что даже разделить 1300 на 4.33 Владимир не сможет и не поверит...
#834543 Landsberg Вчера, 21:12
Эгэ.. Пишут, что 26 октября запустят ещё две Авроры, одна из них ночная. Это 8 тысяч с копейками мест в сутки. Мнится мне, что-то умрет зимой. Сапсаны или ночники?

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#834546 dken Вчера, 21:27
Ночью сидя \то не фонтан. Желающих явно не очень будет. Так что что бы ее заполнить нужно или повышать ценник на ночники, убрав из них все плацкарты, или их мочить что бы не болтались под ногами у супер програссивного новейшего поезда
#834549 Landsberg Вчера, 21:48
dken: Ночью сидя \то не фонтан. Желающих явно не очень будет. Так что что бы ее заполнить нужно или повышать ценник на ночники, убрав из них все плацкарты, или их мочить что бы не болтались под ногами у супер програссивного новейшего поезда
Была цифра 1,5 тыр стоимость ночной сидячки. За эту цену поедут, не годится для туриста и командировочного, а если домой, то вполне. Приехал и доспал)

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#834552 Landsberg Вчера, 21:52
И, кстати, знатоки и профи. Сколько пассажиров перевозят в сутки ночники? Наверно, надо исключить премиальные места, там другая песня. А простых смертных? Если знать цифры ночники и Авроры- можно делать выводы и предположения.

#834561 v_gildenberg Сегодня, 07:34
Landsberg: Эгэ.. Пишут, что 26 октября запустят ещё две Авроры, одна из них ночная. Это 8 тысяч с копейками мест в сутки. Мнится мне, что-то умрет зимой. Сапсаны или ночники?
У вас какая_то зацикленность на этой идее. :=-O: В штабе пассажирских перевозок никто не собирается ничего отменять. Все курицы несутся :=-O: