Хоспаде, кто учил этих журнашлюх писать???
"Бесплатный показ грудей маммологу в Кирове пройдет 15 октября".
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
"Бесплатный показ грудей маммологу в Кирове пройдет 15 октября".
Точно? В каком-то сериале был момент когда один студент вот так маммологом притвориться решил с понятной целью. И всё было у него хорошо пока одна из студенток на осмотр свою бабушку не привела, студент почему-то сбежал, не захотев смотреть :-))Владимир Дукин: Я не маммолог, но посмотреть могу.
Это вам, скорее, в Воронеж надоВладимир Дукин: Я не маммолог, но посмотреть могу.

Вчера в одном магазине, где продают модели (различные), видел нечто. Помимо совсем малюток, были и крупные модели советских авто. Они были в специальной окраске. Например, была буханка "Милиция", в окраске до 1989 года, с гербом СССР. Говорю, чтоб понимали время. А ниже стояла буханка "Скорая". Так вот, советская скорая помощь была изображена со "снежинкой"!
Это что за нахер!?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Неизвестные шутники устроили из купе 1-го класса поезда S-Bahn Кёльн-Воринген курятник. Машинист заметил это безобразие только на конечной станции. Полиция ведёт расследование.
Между тем Deutsche Bahn опубликовал в соцсетях фото с места происшествия с шуточным комментарием, что «это яйца первого сорта».
Вот он - бардак, на который некоторые предлагают равняться!
В этой истории «прекрасно» все. Вот до чего доводит отсутствие резервации и спонтанный контроль! Коли в пригородном купе 1-го класса, тогда что? Либо билеты с резервацией, и тогда надо следить за теми, кто садиться. Либо, если оно не используется на данном рейсе, то должно быть заперто. А там что?
А там: Гейропа! Ни резервации, ни контроля, ни, видимо, камер…

Мне больше нравится это https://t.me/Vgudok/43126. (если кто знает, как выложить МР4, черканите)
Это для тех кто говорит, что сервис у ФПК никудышный. И правильно говорила бывшая проводница в коментах (а может и работающая)-скоро при посадке пассажиры сами себе выберут начальника поезда, проводников и ПЭМа. И так поедут. Вон Тесла-Дизелист запросто может от Еката до Сочи ПЭМом прокатиться. Такова сели ви.
Это для тех кто говорит, что сервис у ФПК никудышный. И правильно говорила бывшая проводница в коментах (а может и работающая)-скоро при посадке пассажиры сами себе выберут начальника поезда, проводников и ПЭМа. И так поедут. Вон Тесла-Дизелист запросто может от Еката до Сочи ПЭМом прокатиться. Такова сели ви.
seregathebest
Вчера, 21:49
Ну, в данном случае окно моется с вполне себе понятной целью, а не из-за того, что кто-то сильно хочет выполнить чужую работу