Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#84368 Владиcлав 10 авг 2010, 20:54
«Дорогая моя столица...», - два парня в старых майках, грязных шортах и с длинными бородами заходят в вагон электрички. Знакома картина? В вагоне создаются разные диалоги:

«Ох уж и достали эти коробейники!»

«А мне они вовсе и не мешают. Зато с ними не скучно ехать.»

«А в Европе...»

Гимн Москвы заканчивается. Парни проходят в другую сторону вагона, выходят в тамбур и идут в следующий вагон со своим «концертом». Пассажиры вновь достают книжки.

- «Уши и так болят, а ещё эти. Надо было автобусом ехать», - жалуется женщина лет 40 своему 15-ти летнему сыну.

- «Да я их сейчас урою!», - кричит в ответ подросток.

- «Саша подожди! Не надо. У меня больше ничего не болит», - мать всеми силами пытается остановить своего вспыльчивого сына.

- «Ах ты с...! Значит ты врешь мне чтобы мы лишний раз на автобусе поехали?!», - гласит подросток. Вот тут обстановка в вагоне начала обостряться. От пассажиров появились различные «отклики»:

- «Да как ты смеешь так с матерью разговаривать?»

- «Кто ты вообще такой?»

- «Извиняйся перед матерью немедленно».

Извиниться Саша не успел потому как в вагон зашли контролеры. Очень неудачно получилось – занимаясь воспитанием ребенка, «зайцы» не успели сбежать. Достают свои сумки, кошельки, клунки и тд. Вскоре контролеры подходят к Саше и его матери. Оба достают билеты, показывают контролерам, и те недовольно уходят. Про Сашин конфликт все бы забыли, если бы не случился второй «раунд» разбирательств между матерью и сыном.

- «Зачем ты вообще этот билет покупала? Некуда деньги деть что-ли? Папа целый день вкалывает!», - подросток решил залезть в кошелек родителей.

Я думал что следующее? Ну, бабульки в вагоне заставят ребенка извинится, но не тут-то было!

- «Ах ты мамаша деньгами соришь?», - выкрикивает пассажирка из другого отсека

- «Видно на всем готовеньком сидит»

- «Любовников наверное штук 10»

- «Да? Точно! Потому она и не хотела на электричке ехать. Принцесса на горошине»

Нет, я конечно понимаю, что в сериалах это стандартная история, но зачем это все переносить в жизнь? Встреваю в разговор:

- «Извините, почему ребенок считает деньги родителей? Он что их сам зарабатывает?», - говоря эти слова я не думал под какое «торнадо» я сейчас попаду.

- «А ты вообще не лезь. Не твое дело!»

- «Офисный работник нашёлся. Посмотрите в каких туфлях он едет! Это же Экко»

- «А, так видно у него у самого по 10 любовниц».

В общем, столько о себе узнал интересного за одну поездку на электричке. Но больше не поеду. Сильно много буду знать – скоро состарюсь.